Как вывести в Status bar значение bits per sample?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Qk3 » 12.09.2022, 14:01

Здравствуйте?

Как вывести в Status bar значение bits per sample (для lossless треков)?
%bps% bit - не подходит, не выводит.
%bitspersample% bit - не подходит, не выводит.

Спойлер
Изображение
Qk3
Автор темы
Репутация: -47
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #2 SergPuh.68 » 12.09.2022, 14:37

Qk3, $info(bitspersample)
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 140
С нами: 4 года

Сообщение #3 Qk3 » 12.09.2022, 14:47

Работает. Большое спасибо!

Спойлер
Изображение

Вопрос решен.
Qk3
Автор темы
Репутация: -47
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #4 Andrey61 » 15.11.2022, 16:24

Друзья подскажите, почему $info(bitspersample) не выводится в «Status bar» и «Status panel», хотя в "Previev" показывает?
Или в Columns UI не вывести?

Спойлер
Изображение
Andrey61
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 24 дня

Сообщение #5 Azaza » 15.11.2022, 18:39

Andrey61, ну, во-первых, настройки Default User Inteface не влияют на Colums UI. Если используете Colums UI, то его настройки и смотрите.
2022-11-15 17-37-50.png
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Аватара
Репутация: 318
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #6 Andrey61 » 15.11.2022, 19:07

Azaza, благодарствую
Andrey61
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 24 дня


Вернуться в Есть вопрос!



cron