Горячие клавиши на Output device.

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 evil » 27.01.2007, 13:21

Возможно ли назначить горячие клавиши на переключение/выбор Output device?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 11 лет

Сообщение #2 Alex_Po » 25.07.2007, 09:50

Всем привет. :)
Имеется 2 звуковухи (встроенная и PCI). К встроенной подключены наушники, ко второй акустика. Частенько работаю за компом в ночное время и слушаю музыку в наушниках. При этом дабы переключить устройство вывода звука надо заходить Preferences->Output->Output Device...
Вопрос. Возможно создание кнопочки, которая будет переключать устройства?
P.S. Если еще при этом не пришлось бы перезапускать композицию, было б вообще супер! :)
Alex_Po
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #3 del_nelegal » 03.12.2007, 16:52

Лучше потратится на Аудижи 2 ZS, установить kx дрова и радоваться... :)
Электротехника- наука о контактах...
del_nelegal M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: РТ, Казань
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #4 Ruzzz » 08.07.2010, 09:28

Использую две звуковые карты, одну для наушников с использованием плагина The Bauer stereophonic-to-binaural DSP. Возможно ли как-то упростить переключение? Т.е. мне нужно быстро указать в Playback->Output->Output Device нужную звуковую и отключить\включить в Playback->DSP Manager нужный плагин. Вообще интересует возможность создания неких профилей настроек и быстро между ними переключаться.
Ruzzz
Новичок
Аватара
Репутация: 2
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #5 Axess » 08.07.2010, 11:15

посмотрите UIHacks - добавляет в меню Playback пункт Output Devices со списком устройств.
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #6 talumees » 20.07.2010, 09:01

как реализовать фичу быстрого переключения между устройстваим воспроизведения - кнопочками, меню или хоткеями? лучче хоткеями
talumees
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #7 DRON » 20.07.2010, 14:28

2talumees, UI Hacks поставьте:
Команды меню
============
Playback\
Output Devices* - содержит список всех устройств вывода и позволяет менять их
                  налету. Каждому устройству можно назначить горячую клавишу.
Последний раз редактировалось DRON 20.07.2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет

Сообщение #8 talumees » 20.07.2010, 20:21

да, это так. спасибо  *пыво* давно маялся.
можно ли сделать чтобы не срывалось воспроизведение, при переключении карты?
з.ы. а.. итак не прерывается  B) токма на шаре
Последний раз редактировалось talumees 20.07.2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
talumees
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 8 месяцев


Вернуться в Секреты foobar2000