Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Не знаю, как правивильно это называется. Вот пример:Azaza:Имеется в в виду перенести строку?
Так делал. В окошке все редактируется хорошо. Но при просмотре комментария в главном окне плеера - все выводится в одну длинную строчку, с поддчеркиваниями вместо переноса строки вниз.Azaza:ПКМ на Comment->Edit и отредактировать как обычный тест
Так проблема не с редактированием, а с отображение в плейлисте. В стандартном просмотрщике плейлистов точно нельзя отобразить несколько строк для одного трека.Qk3:В окошке все редактируется хорошо. Но при просмотре комментария в главном окне плеера - все выводится в одну длинную строчку, с поддчеркиваниями вместо переноса строки вниз.
Понял.Azaza:Так проблема не с редактированием, а с отображение в плейлисте.
Почему нельзя?Azaza:В стандартном просмотрщике плейлистов точно нельзя отобразить несколько строк для одного трека.
Большое спасибо! Попробую.Azaza:UI элемент в окно плеера и настроить так, чтобы он отображал Comment вместо текста песни
Помогите пожалуйста. Не могу справиться с этой задачей.Azaza:добавит его UI элемент в окно плеера и настроить так, чтобы он отображал Comment
Может не в эту тему, но похожая задача у меня решается как на скрине.Azaza:Для начала нужно установить компонент. Проще всего будет с foo_textdisplay.Так же сгодятся foo_uie_lyrics3 или foo_openlyrics
Cборка официальная или от специалистов? Где искать окно "Splitter Settings"?imfam:Панель trackinfo уже есть в сборке
В моей старой сборке Layout > Item details - это панель.Qk3:Где искать
Простите, не могу найти.. foobar2000 v.1.6.12imfam:В моей старой сборке Layout > Item details
Сказано же:Qk3:не могу найти.. foobar2000 v.1.6.12
в сборкеimfam:В моей старой сборке Layout > Item details - это панель.
В новой (сегодня) ПКМ на Credits ....