Панель для отображения содержания жесткого диска

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 satori » 09.02.2007, 21:32

Ола всем!..

Помнится, что в одной из сборок было умно придумано отображение то ли вверху, то ли сбоку содержимого жесткого диска аля проводник...к сожалению, сборки той не осталось, "пользуюсь" другим внешним видом, поэтому был бы очень благодарен, если бы кто объяснил, как это добавить...

Заранее спасибо...
satori
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #2 Alex Jade » 09.02.2007, 22:09

Желательно выложить скриншот сборки которая используется. По скриншоту будет проще сказать как добавить отображение содержимого.
А в общем надо добавить (Display>Columns UI>Layout) компонент, если я не ошибаюсь, Explorer Tree.
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #3 Mishail » 10.02.2007, 06:50

Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 5
С нами: 11 лет 5 месяцев

Обзор по винту

Сообщение #4 KoopeR » 26.05.2007, 15:49

подскажите плыз как зделать что бы сбоку ( я установил сборку ) были не плейлисты а поиск по папкам на компе.. и какие еще есть советы насчет этого  *пыво* спс за внимание
KoopeR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #5 pois22ple » 26.05.2007, 16:02

Установи плагин foo_uie_explorer, а еще лучше используй плеер 1by1
pois22ple
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #6 KoopeR » 26.05.2007, 16:05

а как его поставить?  :-[
KoopeR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #7 Sma11erM1nd » 26.05.2007, 16:58

Зачем же так сразу в лоб..."Установи плагин foo_uie_explorer", ведь ему надо установить  Colums Ui сначала....бла-бла-бла

2 KoopeR, для начала зайди лучше в раздел сборки(на этом форуме) скачай уже настроеный фубар и потыкай его)

З.Ы. Ты чтож эот на форуме фубара другие плееры рекламируешь....Изображение
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #8 KoopeR » 26.05.2007, 17:46

ну я установил сборку РИАЛТО... только что терь? я тугой  *даун*
KoopeR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #9 Rialto » 26.05.2007, 18:47

KoopeR писал(а):ну я установил сборку РИАЛТО... только что терь? я тугой

Желательно прочитать весь тред про мою сборку тогда почти вопросы по ней отпадут.
/index.php/topic,43.msg7709.html#msg7709
Rialto
Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #10 KoopeR » 26.05.2007, 19:11

*sorry*не выходит ничего..  все равно слева плейлист ;(
может кто поможет.. ну не дружу я с фубаром.. меня заинтересовал только твой "скин", зделал чо бы было черное.. но блин.. не это ДЕРЕВО ни что бы показывало значек альбом - не выходит  :-[
KoopeR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца


Вернуться в Архив