Проигрывание музыки с ПК windows по сети с usb hdd диска подключенному в роутер без samba.

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 dizzydevil » 27.11.2024, 23:35

Всем привет!
Помогите пожалуйста, очень намучился. :help:
Ранее был роутер в котором подключенный usb диск с музыкальной библиотекой можно было расшарить в сеть по samba.
Был вынужден сменить провайдер и мне поставили новый роутер, который я не могу заменить по своему желанию и перепрошить тоже.
В нем нет поддержки samba.
Есть только FTP, DLNA и upnp.
Как я не старался, я не смог с компьютера на винде нормально проигрывать файлы с данного диска.
Подскажите пожалуйста реально ли этого добиться без samba?
На прошлом роутере с samba все работало замечательно.
Ответившим заранее большое СПАСИБО!
dizzydevil
Автор темы
С нами: 2 дня 9 часов

Сообщение #2 4foo » 28.11.2024, 11:42

dizzydevil:Есть только FTP, DLNA и upnp.
UPnP само по себе не бывает, там должен быть запущен сервер UPnP.
Далее на компе нужно установить 32-х битный Fobar и компонент "UPnP/DLNA Renderer, Server, Control Point 0.99.49". В пункте меню "View" -> "UPnP Browser" будет видно всё, что отдаёт UPnP сервер.
4foo
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3 dizzydevil » 28.11.2024, 16:02

Спасибо Вам огромное что откликнулись и у меня все получилось! :clap: :beer: :dance:
dizzydevil
Автор темы
С нами: 2 дня 9 часов

Вернуться в Есть вопрос!