Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь! Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.
Всем привет. Что происходит собственно говоря? Вдруг ни с того ни с сего... Кэширует но не отправляет. У всех так или только у меня? Думал технические работы на сайте last.fm, потом проверил с приложухи на мобильнике - скробблит.
можно попробовать альтернативный, у меня он работает - https://www.foobar2000.org/components/view/foo_scrobble там нужно будет именно в Preferenes - Last.fm Scrobbling нажать в правой вкладке Authorization, принять подтверждение в открывшемся окне браузера и вернувшись назад нажать Complete и Apply (и не забыть поставить галочку на Enable scrobbling)
Какие-то изменение явно произошли на ласте, и для отображения различной статистики нужно в некоторых панелях плеера вводить Last.fm API key.
Tohorot, проверьте время в вашей операционной системе. Если оно слишком отличается от времени на сервере last.fm (т.е. реального) — это ломает HTTPS. Также важно, чтобы часовой пояс был верным.
Кстати да, из-за неверного времени в ОС хорошо подмечено. Также если оба скробблера с сайта foobar не будут работать, то как третий вариант - официальная десктоп-версия скробблера от самого Last.fm, правда я не проверял как она себя ведет сейчас с плеером.
foo_scrobble не скробблит. С временем всё в порядке. Пробовал ставить другую сборку фубара - не скробблит, пробовал поставить aimp - не скробблит. Офц. плагин last.fm скробблит но он поддерживает только itunes и wmp. Какие могут быть ещё проблемы с фубаром?