Частная конфигурация Brumal’s Winter Foobar

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #1 Sp1ke » 06.03.2007, 07:29

Для PanelsUI.

I am really enjoying the configuration possibilities of PanelsUI. You can, pretty much, design any interface you want now. I’m not much for complex interfaces that have 17 different views or tiny windows that can only display 5 tracks and a poststamp sized album cover. I like plenty of room for a nice sized cover and long titles (especially for classical music). With that in mind, I present my latest foobar interface for PanelsUI…

Изображение

Скачать  Brumal’s Winter Foobar



fooblog2000.com
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 6
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #2 zoomlin » 11.03.2007, 22:39

Как в нем сделать, чтоб обложки показывались?
zoomlin
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #3 AltTab » 12.03.2007, 12:36

Полазить в конфиге, сначала в том, что при щелчке правой кнопкой мыши и выборе "Settings" по месту справа сверху, где должна быть обложка текущего играющего - первая строка и есть указание вывести обложку. Я ее сменил с умолчания на :
$puts(coverimg,$replace(%path%,%filename_ext%,'*cover.*'))

Затем вызываем "Settings" через контекстное меню в плейлисте, идем на вкладку "Item Display" и ищем 28 строку - раздел *** IMAGE SOURCES ***, и опять же ставим вот это:
$puts(albumartsrc,$replace(%path%,%filename_ext%,*cover.*))

Прошу прощения, что не указываю оригиналы, которые нужно заменить на мои вышеприведенные строки, я просто-напросто не оставил оригинальный конфиг, а переставлять из архива лень :) Вспоминаетс, что там написано и в первом, и во втором случае "cover.jpg" - то есть обложка указывается явно, а я добавил размытости - теперь подходят и cover.png, album_cover.jpg... :)
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
AltTab M
Бывалый
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Харьковская область
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #4 _malpa_ » 04.12.2007, 17:18

я не знаю почему, но у меня получилоьс так
[img width=400 height=324]http://cs1055.vkontakte.ru/u884643/2586943/x_8a40ac88.jpg[/img]
я скачал все плагины, переписал куда надо. выбрал скин. и вот что получилось =(
что делать? где я допустил ошибку?
_malpa_
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #5 Low_Pressure » 15.12.2007, 02:29

_malpa_ писал(а):я скачал все плагины, переписал куда надо. выбрал скин. и вот что получилось =(
что делать? где я допустил ошибку?
Ты все правильно сделал. Проблема в том, что readme устарел, т.к. вышла новая версия PanelsUI. Перемести папку images в PanelsUI.[br]Написано: 14 Декабря 2007, 22:38Да, и еще. Не знаю, как вас, а меня некоторые кнопки слегка раздражают своими названиями, на подобии PVAR:SET:showExtra:1. А решить эту проблему несложно, покажу на примере последней кнопки со значком foobar:
$button(192,0,
0,0,22,22,
/images\brumal-winter\foobar.png,,
$ifgreater($getpvar(showExtra),0,PVAR:SET:showExtra:0,PVAR:SET:showExtra:1),
TOOLTIP:"Show/Hide Menu"
)
, то есть надо дописать TOOLTIP:"название кнопки" между запятой и закрывающейся кнопкой.
Последний раз редактировалось Low_Pressure 15.12.2007, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Low_Pressure M
Бывалый
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Москва
Репутация: 4
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #6 Dreadevil » 26.01.2008, 01:32

как добавить вот это?_?
Изображение
Dreadevil
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #7 kuzma » 28.01.2008, 16:16

Dreadevil писал(а):как добавить вот это?_?
Изображение
думаю, надо прописать теги
kuzma
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #8 s0ulfly » 24.02.2008, 20:02

Brumal's Foobar Config Extravaganza
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=53189

Думаю сборки по структуре почти идентичны, поэтому вопрос задаю здесь.
Все в сборке отлично, да только
1. Нельзя удалять файлы кнопкой delete
2. Нельзя менять их очередность

Соответственно, я не могу составить даже норм плейлист.
Буду очень благодарен за помощь.
s0ulfly
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #9 i686 » 29.02.2008, 00:54

2Dreadevil
правой кнопкой по плей листу: Sort/Group by -> Artist/Date/Album
i686 M
Новичок
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #10 DRmixanikyS » 21.03.2008, 18:06

А у меня ваще ничего неполучается Половина нет на экране
DRmixanikyS M
Новичок
Аватара
Откуда: СтаврополЬ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #11 Nothing » 21.03.2008, 18:17

Lyrics panel почему-то не работает :\ просто пустое поле
Nothing
Бывалый
Репутация: 2
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #12 DRmixanikyS » 21.03.2008, 18:56

Можно написать по русски как и что надо делать
DRmixanikyS M
Новичок
Аватара
Откуда: СтаврополЬ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца


Вернуться в Частные конфигурации