Surround Pan (foo_dsp_span) for 0.9x

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Звуковой тракт DSP-фильтры

Описание: Эквалайзер, DSP и все что с этим связанно

Сообщение #1 skipyrich » 14.03.2007, 06:28

Портировал под 0.9x.

Забираем

Отписываемся о багах в этой теме.

Через неделю тему удалю, и вывешу плагин на свой сайт.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Автор темы, Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #2 Sp1ke » 14.03.2007, 06:30

Отличная новость.

А зачем будешь удалять? Мне пока не вносить изменения в список плагинов?
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #3 skipyrich » 14.03.2007, 06:31

А зачем пустая тема будет висеть? :)
Пока вносить не надо, надо бы потестить малясь...
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Автор темы, Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #4 Sp1ke » 14.03.2007, 06:54

У меня на работе, где собственно сейчас и нахожусь, настольные деревшки, стерео. Только что, благодаря foo_dsp_span, узнал что каналы перепутаны, вернее, колонки местами поменять нужно :)

Единственное пожелание, так как сам плаг работает стабильно и нареканий у меня нет, по небольшому добавлению функционала — в окно конфигурирования добавить бы кнопку "default" для быстрого центрирования настройки...
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #5 skipyrich » 14.03.2007, 07:21

Дык, в центр мышой ткнуть, и всё... там небольшой снэпинг есть, плюс-минус несколько пикселей, так что особо не промахнёшься :)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Автор темы, Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #6 Sp1ke » 14.03.2007, 07:29

ИМХО, по правилам юзабилити, кнопочка бы желательна :). Ну да не принципиально.

А как плаг работает при режиме 5.1? Четыре канала балансяца и все? Центр не смещается?
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #7 skipyrich » 14.03.2007, 07:37

В 5.1 плаг работает со всеми каналами, кроме саба. Но, т.к. у меня сейчас 2.0, все, что выше - чистая теория :)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Автор темы, Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #8 Sp1ke » 14.03.2007, 08:17

2skipyrich
Т.е. в теории центр смещается влево/вправо?
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #9 skipyrich » 14.03.2007, 08:27

Исходя из моей теории, да  *даун*
Но достигается это таким же образом, как и с остальными каналами - меняется соотношение громкости противолежащих каналов.
Как это отражается на центральном канале на практике - а фиг его знает :)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Автор темы, Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #10 Sp1ke » 14.03.2007, 08:33

B)
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #11 angry_dog » 31.03.2007, 15:52

что то я его не найду.Ищу в Toolbars и не нахожу.Как вывести на морду как громкость?
Последний раз редактировалось angry_dog 31.03.2007, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #12 skipyrich » 31.03.2007, 17:11

А никак :(
В 0.9 это невозможно.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Автор темы, Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 1 месяц


Вернуться в DSP-фильтры