переключение между PanelsUI и ColumnsUI

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 FaGeT » 15.03.2007, 15:32

можно ли как нибудь выбирать интерфейс при каждом входе в Foobar?
FaGeT
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Sp1ke » 16.03.2007, 05:43

2FaGeT
Между каким и каким?
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #3 Mishail » 16.03.2007, 05:50

Спайк:
Не тупи :) Если несколько UI установлено то фубар предлагает выбрать. Но только 1 раз.
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 5
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #4 FaGeT » 16.03.2007, 06:03

я и не туплю....можно ли как нить сделать чтоб каждый раз при входе выбирать интерфейс???
FaGeT
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #5 Mishail » 16.03.2007, 06:05

2FaGeT
Ты внимательно читал мой пост? Я писал не тебе, а Спайку.
Что касаемо твоего вопроса - на сколько я знаю нет.
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 5
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #6 Sp1ke » 16.03.2007, 06:08

2Mishail
Хехе, туплю :))

2FaGeT
Если конфиг стабилен и настройки не меняются, то можно через батник и два конфига.
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #7 FaGeT » 16.03.2007, 15:31

а мож плагин есть какой для этого?
FaGeT
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #8 Sma11erM1nd » 16.03.2007, 18:51

2FaGeT врядли....хотя кто знает)
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #9 Elzor » 16.03.2007, 20:59

2FaGeT возможно не совсем то, что хочется, но сам панелс уи умеет переключать отображение плейлиста между видом солумс уи и синглплейлист.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 2 месяца


Вернуться в Архив