Обсуждение foo_uie_wsh_panel

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 DruiD » 19.03.2007, 03:07

2Russell777
симпатичный анализатор. А foo_uie_wsh_panel у кого нибудь работает? У меня крашится фубар когда я его добавляю.
Ему что нибудь кроме последних колумнсов нужно?
DruiD M
Автор темы
Аватара
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Russell777 » 19.03.2007, 03:27

У меня работает с панелсами,возможно нужны VJ script и VB Script т.к. он через них настраивается,вобще штука бешеная,завтра выучу оба скрипта.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #3 DruiD » 19.03.2007, 03:36

VJ script и VB Script
хм. Поясни. Интерпретатор vbs  разве не встроен в винду?
DruiD M
Автор темы
Аватара
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Russell777 » 19.03.2007, 03:48

Только что проверил-ты прав:Windows Script Host включает в себя JScript и VBScript.Но я почти уверен что нужна ещё и платформа Java.Попробуй этой прогой вычислить что ему для жизни надо:
http://www.dependencywalker.com/.А вообще давай дисскаснем это в отдельной ветке,а то полный оффтоп.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #5 Russell777 » 19.03.2007, 08:46

Ух зверский плуг  [:-}
Как скрипт освоил так прямо идеи и полезли.Если кто узнает что ему для работы надо плиз поделитесь,а то я его в сборку включить хочу.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #6 Mishail » 19.03.2007, 09:19

По идее ему нужно:
1. WSH - идет во всех виндах начиная с w2k. Для 98-й ставится отдельно
2. GDI+ - есть в XP. Для 2k ставится отдельно
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #7 Russell777 » 19.03.2007, 09:36

Спасибо за инфу.Уже написал нормальную замену колумнсовскому ползунку громкости,правда потратил 5 часов
пытаясь вспомнить как в децибеллы и обратно переходить и вообще как логарифмы приручать,зато теперь тащусь  :-D
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #8 Mishail » 19.03.2007, 10:00

А ведь из этой панели наверно же можно подъюзать COM Server of foosion'а... Это ж вообще бомба получается.
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #9 sanmon1985 » 19.03.2007, 12:13

Ссылочки киньте плиз....

Ладно, уже нашел. Если кому нужно - http://www003.upp.so-net.ne.jp/kish/foobar/foo_uie_wsh_panel-0.7.1.zip
Последний раз редактировалось sanmon1985 19.03.2007, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Электронный оффлайн журнал о футболе - e-football
sanmon1985 M
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #10 deff » 19.03.2007, 14:24

Russell777 поделись кодом
deff M
Аватара
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #11 akuma » 20.08.2007, 03:49

хе-хе, я уже давно предлагаю портировать фубар на движёк мозиллы и получить нормальный настраиваемый интерфейс, а не текущие костыли...
очень жаль, что автор сабжа не слышал об ООПе..
Последний раз редактировалось akuma 20.08.2007, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
моя колбаса
лучшая музыка в лучшем качестве
[url=http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1080/]fubaru - мегасборка foobar2000
akuma M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #12 akuma » 20.08.2007, 14:58

в общем, сделал обёртку: /index.php/topic,990.msg12623.html#msg12623
моя колбаса
лучшая музыка в лучшем качестве
[url=http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1080/]fubaru - мегасборка foobar2000
akuma M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #13 Callisto » 05.11.2008, 20:20

Помогите, пожалуйста, со скриптом)
Есть: Изображение
Хочется: Изображение, т.е. добавить числовое значение уровня громкости. В панельс уи это делается так: $alignabs(5,-1,30,10,left,top)$font(Kroeger 05_55,8,normal,0-0-0 shadow glowalpha-1)$if($stricmp(%cwb_volume%,'-100.00'),mute,%cwb_volume%)
Код для WSH:
Код: Выделить всё
function RGB(r,g,b){ return (0xff000000|(r<<16)|(g<<8)|(b)); }
function RGB(r,g,b){ return (0xff000000|(r<<16)|(g<<8)|(b)); }

var g_SEL_img = gdi.Image(fb.ComponentPath + "selbl.png");
var g_NOTSEL_img = gdi.Image(fb.ComponentPath + "NOTselbl.png");

var g_font = gdi.Font(-9, 0,0,0, "framd__0");
var g_drag = 0;
var asd ;
var v ;
function on_paint(gr){
   var www = Math.pow(10,((fb.Volume+100)/50));
                var ww = window.Width;
   var wh = window.Height;
   var volume = fb.Volume;
    if(fb.Volume != v)
                {
                 var pos = www*ww/100;
                }
                 else
   {
   var pos = asd;
   }
                var txt = (Math.ceil(volume)) + "dB";

    gr.DrawImage(g_NOTSEL_img,0,0,window.Width, window.Height,0,0,1000,6);

    gr.DrawImage(g_SEL_img,0,0,    pos-2, window.Height,0,0,1000,6);

}
function on_mouse_lbtn_down(x,y){
   g_drag = 1;
}
function on_mouse_lbtn_up(x,y){
   on_mouse_move(x,y);
   g_drag = 0;
}
function on_mouse_move(x,y){
   if(g_drag){
                   v = (x / window.Width)*100;
                                v = (v<0) ? 0 : (v<100) ? v : 100;
      v = -100+(Math.floor((((Math.log(v+1)))/Math.LN10)*50));
      asd = x;
                               
                                if(fb.Volume != v)
                                fb.Volume = v;
                                window.Repaint();      

}
}
function on_mouse_wheel(delta){
   if(delta>0)
      fb.VolumeUp();
   else
      fb.VolumeDown();
}
function on_volume_change(val){
   window.Repaint();
}
Callisto F
Репутация: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #14 meDveD » 05.11.2008, 22:24

если бы был тэг, чтобы эту громкость выводить, то проблемы бы не было...
%cwb_volume% больше не поддерживаются, вернее плагин foo_cwb_hooks.dll
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #15 dshOryn » 16.01.2010, 16:39

Доброго времени суток, кто ни будь делал кнопки воспроизведения на WSH? Нельзя ли выложить пример кода?
dshOryn M
Репутация: 0
С нами: 15 лет 11 месяцев


Вернуться в Плагины