mnaoumov » 02.04.2007, 07:45
Ввиду нечётко сформулированного пожелания, постараюсь конкретней
Есть: плагины foo_history 0.2, foo_uie_bookmarks_0.1.9
Первый (history) добавляет плейлист History, в котором запоминается проигрываемая композиция, местоположение ее файла, и информация из её тегов.
Второй (bookmarks) позволяет добавить панель bookmarks в layout, и если нажать на проигрываемую композицию правую кнопку мыши - Bookmarks, то в соответствующую панель добавится название композиции и указанным временем. Позже, нажимая на панели Bookmarks на эту композицию, foobar автоматически запустит её и перемотает на то самое место, на котором её (закладку) запомнили.
Хочу: узнать существует ли плагин, который позволяет следующее
1. Функциональность была такая же как и у foo_history + чтобы еще запоминалось время суток, когда проигрывалась та или иная песня. То бишь, чтобы было что-то вроде
Шаинский(лучшее) - Белые кораблики - 3:40 - (01.04.07, 23:55)
2. Кроме того, хотелось бы настроить такую фичу, аналог, которой есть в Light Alloy. Если во время проигрывания композиции фубар был закрыт (или запущена другая композиция), то при следующем запуске, композиция началась не сначала, а с места последней остановки, то есть, места перед закрытием. Конечно, перед закрытием можно воспользоваться плагином Bookmarks, а после открытия еще раз, и будет мне счастье. Но хотелось бы автоматизировать этот процесс, а то постоянно забываю.
Что-то я спросонья не разобрался :) Уважаемый Mishail, подсказал именно то, что требовалось. Спасибо ему большое. Однако 1ый вопрос и половина второго вопроса все же остаются. Так как, этот прием не помогает, если была запущена другая композиция, то потом первая композиция начинается сначала..
З.Ы. Если Вам хочется понять откуда у меня такое желание, установите Light Alloy, поставьте настройку Настройка - События - Перемотать на место последней остановки, и попробуйте поперематывать фильмы, позапускать один за другим, на лицо будет видно удобство этой фичи :)
Последний раз редактировалось
mnaoumov 02.04.2007, 07:53, всего редактировалось 1 раз.