Быстрая цитата включена

Список разделов Сообщество Новости сообщества

Описание: Новости fb2k.ru и сообщества

Сообщение #21 Dr.Death » 15.05.2006, 12:12

тока в осле вроде не работает 8)
он как всегда дурак, о великий держатель всех форматов, бугага....
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #22 Sp1ke » 15.05.2006, 12:14

тока в осле вроде не работает
совсем?
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #23 Dr.Death » 15.05.2006, 12:20

да я не могу проверить, я на гпрс а он жрет многа, сам проверяй 8)
я пошел по делам 8( позже мож че придумаю еще
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #24 Sp1ke » 15.05.2006, 12:28

проверено, в осле фунциклирует
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #25 Dr.Death » 15.05.2006, 12:32

Код: Выделить всё
<a href="" onclick="copySelection()" style="cursor: pointer" />Быстрая цитата</a>
меняй на:
Код: Выделить всё
<a onclick="copySelection()" style="cursor:pointer;text-decoration:underline;" />Быстрая цитата</a>
если конечно тебе не нужны перегрузы сстраниц ;)
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #26 Sp1ke » 15.05.2006, 12:36

меняй на
поменял, с виду ничего не изменилось, все также работает
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #27 Dr.Death » 15.05.2006, 15:36

дык с виду и не должно меняться 8)
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #28 Dr.Death » 15.05.2006, 15:44

Код: Выделить всё
function copySelection()
на
Код: Выделить всё
function copySelection(name)

Код: Выделить всё
else document.postmodify.message.value += '\n[quote]' + text + '[/quote]\n';
на
Код: Выделить всё
else document.postmodify.message.value += '\n[quote="' + name + '"]' + text + '[/quote]\n';

ну и
Код: Выделить всё
<a onclick="copySelection()" style="cursor:pointer;text-decoration:underline;" />Быстрая цитата</a>
надо copySelection() в скобках имя сделать чтоб прописывалось
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #29 Sp1ke » 16.05.2006, 07:41

undefined писал(а):надо copySelection() в скобках имя сделать чтоб прописывалось
а как отловить? если бы в новом окне было, то решилось бы просто...
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #30 Dr.Death » 16.05.2006, 14:15

как как, у тебя имя же у пользователя выводиться 8))) его и скопируй 8))
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #31 Sp1ke » 17.05.2006, 06:30

2Dr.Death
выводится, даже знаю как :)
но КАК можно узнать, что цитируются именно этот пользователь, а не выше или ниже который?
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #32 Dr.Death » 17.05.2006, 10:08

емае.... в левой колонке у тебя чтонить типа {USER NAME} для вывода имени, это же {USER NAME} впиши в скобки, в чем проблема?
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #33 Kildor » 17.05.2006, 11:16

Dr.Death:
в левой колонке у тебя чтонить типа {USER NAME} для вывода имени, это же {USER NAME} впиши в скобки, в чем проблема?

а проблема в том, что неизвестно, какой именно пост выделен.
Ведь никто не мешает выделить текст у одного пользователя, а нажать на вставку у совершенно другого…
PS: по хорошему, можно это определить, но несколько геморно.
Kildor M
Бывалый
Возраст: 33
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #34 Dr.Death » 17.05.2006, 11:18

а ты не думал что на всех форумах так сделано? не тыкай куда не надо...
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #35 Sp1ke » 17.05.2006, 11:26

Код: Выделить всё
<a onclick="copySelection(test)"
почему не работает?
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #36 Kildor » 17.05.2006, 11:29

Dr.Death:
да?
ссылку в студию.
Спайк:
а у тебя определена  переменная test?
Kildor M
Бывалый
Возраст: 33
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #37 Sp1ke » 17.05.2006, 11:37

Kildor писал(а):а у тебя определена  переменная test?
все, огромное спасибо!  *пыво*
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Новости сообщества