WinXP x64 и foobar

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 Maksim » 18.04.2007, 23:03

Купил себе новый компьютер, на радостях поставил систему WinXP x64, установил все программы, что были нужны, почти все пошли, несмотря на многие слухи о том, что под x64 не идут, запустился и foobar2000, но... почему то очень глухой звук, такое ощущение, что звук из бочки доносится. На WinXP x32 все в порядке, проблем нет.
Кто может подсказать что случилось ?
Maksim
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Sma11erM1nd » 18.04.2007, 23:14

KS или DS стоит?
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #3 Maksim » 18.04.2007, 23:18

стоит DS
к стати, стал баловатся сборками , думал может поможет и... нормально заработало со сборкой Rialto
Maksim
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Sma11erM1nd » 19.04.2007, 00:25

Пробовал ставить KS?
или берешь сборку риалто и начинаешь тереть плагины по одному *ыыы*
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #5 Maksim » 19.04.2007, 07:58

Пробовал конечно :), не завелся даже, ошибку выдал.
Maksim
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #6 Sma11erM1nd » 19.04.2007, 21:51

Значит найди скаким плагином у тебя всё работает, и установи его...
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #7 Maksim » 19.04.2007, 21:54

2Sma11erM1nd
Что и делаю :)
Найду отпишу.
Maksim
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #8 Rialto » 24.04.2007, 15:58

Sma11erM1nd писал(а):Пробовал ставить KS?
или берешь сборку риалто и начинаешь тереть плагины по одному *ыыы*

А зачем ? у меня в сборке ни одного DSP не включено.
Rialto
Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #9 Maksim » 24.04.2007, 19:52

2Rialto
ПРобовал отключать, не помогло.

короче... в связи с рядом причин перешел на win x32 и не рыпаюсь  :-D
Maksim
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #10 Rialto » 25.04.2007, 17:22

Значит у меня просто хорошая сборка Изображение
Rialto
Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #11 Sma11erM1nd » 25.04.2007, 19:59

2Rialto или ты просто везучий...
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев


Вернуться в Архив