foobar-ом можно рулить со смартфона

Список разделов Другое Программное обеспечение

Описание: Поговорим немного и о других программах и разработках...

Сообщение #1 €vGeN-U$ » 30.04.2007, 20:31

Если кто ещё не обратил внимание, то foobar-ом можно рулить со смартфона (типа Nokia)  с помощью проги: PuppetMaster.
Ставим плагин: foo_winamp_spam.dll и выбираем в телефоне управление Winamp-ом (ну это если лень разбираться с синтаксисом проги).
Последний раз редактировалось Elzor 30.04.2007, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
€vGeN-U$
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #2 DruiD » 01.05.2007, 09:45

2€vGeN-U$
не обязательно со смарта. с любого телефона, который умеет джаву и блютуз.
доказанно моей 6230.[br]Написано: 01 Мая 2007, 09:45:09вообще паппет мастер классная штука.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #3 €vGeN-U$ » 08.05.2007, 20:40

Да совершенно согласен PuppetMaster это рулеззззз уже не знаю куды бы его ещё приделать (Ленивым стал встать лень дк все с мобилы поруливаю). На сколько мне известно PuppetMaster если по джаве то рулит через Internet а если sis то ровно по зубу.
€vGeN-U$
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #4 DruiD » 09.05.2007, 11:25

На сколько мне известно PuppetMaster если по джаве то рулит через Internet а если sis то ровно по зубу.
нет.  На  джаве блютуз работает.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 5 месяцев


Вернуться в Программное обеспечение