Русификатор foobar2000

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 CAM » 06.05.2007, 22:06

КАК РУСИФИЦИРОВАТЬ ФУБАР???
Последний раз редактировалось Sp1ke 01.03.2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
CAM
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #2 Sp1ke » 10.05.2007, 07:25


ОФИЦИАЛЬНО - НИКАК!

НЕОФИЦИАЛЬНО - ВОТ ТАК или ТАК
Последний раз редактировалось Sp1ke 01.03.2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Русификатор foobar2000

Сообщение #3 Sma11erM1nd » 10.05.2007, 10:21

Куль, но ты же не думаешь что создав одну тему, можно навсегда избавиться от данного вопроса...большой плюс теперь - это то, что можно на подобные вопросы отвечать твоей ссылкойИзображение
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #4 Sp1ke » 10.05.2007, 10:31

Как раз и хочется навсегда избавиться от этого вопроса :).
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #5 CAM » 12.05.2007, 00:49

Моё имхо конечно, но мне всё-таки кажется, что лучше не создавать тему, в которой будет написано почему нельзя.А просто попросить разработчиков ввести multilanguage.Так решатся многие проблемы, в т.ч. и создания новых тем (такую же, например, создал я (правда этой ещё не было  :) ) )
CAM
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #6 skipyrich » 12.05.2007, 09:20

2CAM: если бы ты поинтересовался историей плейера, и сходил по ссылкам, которые тебе дали в твоей теме, ты бы знал, что автор foobar2000 категорически против локализации. "Делайте FAQ на своём языке, но не трогайте сам плейер. Выучить десяток слов на английском не такая уж и большая проблема".
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #7 Sma11erM1nd » 12.05.2007, 11:43

Кстати порылся тут по винчу нашёл

"fb2k091_grounder_rus"
"Foobar 2000 0.9.1 с Руссификатором меню, Сборка от grounder verion 1.2"

может это дело в сборки загрузить...раритет так сказать добавить))Изображение
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #8 GAssafov » 13.05.2007, 12:54

Подскажите как удалить русификатор - из-за него ничего не видно в плагине foo_lyricdb. Все отображается квадратиками. Или возможно это решить другим способом?
GAssafov
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #9 Alex Jade » 13.05.2007, 23:28

GAssafov писал(а):Подскажите как удалить русификатор
Изображение

Поставить чистый фубар а потом добавить к нему плагины без русификаций и проч. модификаций.

GAssafov писал(а):из-за него ничего не видно в плагине foo_lyricdb. Все отображается квадратиками. Или возможно это решить другим способом?
квадратиками отображаются настройки плагина или текст песни в панели?
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #10 Lim_It » 18.05.2007, 06:41

skipyrich писал(а):2CAM: ...автор foobar2000 категорически против локализации. "Делайте FAQ на своём языке, но не трогайте сам плейер. Выучить десяток слов на английском не такая уж и большая проблема".

согласен полностью. не вижу смысла в русификации плеера. мне кажется, пропадет часть атмосферы. сам я стараюсь подсаживать на foobar своих знакомых и всегда стараюсь помочь, если им что-то непонятно (в плане английского содержания меню и настроек)
Lim_It M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Откуда: [tmn]
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #11 kzz » 17.10.2007, 09:16

А это, чтобы появились новые вопросы :))
http://tnetsixenon.xrea.jp/rnote/localization/foobar2000.html
kzz M
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #12 AlexCom » 23.02.2008, 18:36

:-D
AlexCom M
Новичок
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #13 Danik » 10.03.2008, 12:51

Очень жаль, что русификация плеера - невозможна... Моё ИМХО - человек (создатель) просто не хочет сего делать. И мне лично - это не понятно... Всему должна быть адекватная причина. А с русификатором - популярность плеера возросла бы В РАЗЫ. Короче не вежливо всё это и некорректно по отношению ко всем пользователям программы.
ЗЫ: Всё выше изложенное - без претезнзий на объективность... Всего лишь личное - Фи... B)
Danik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #14 Sp1ke » 10.03.2008, 13:33

Danik писал(а):Моё ИМХО - человек (создатель) просто не хочет сего делать. И мне лично - это не понятно... Всему должна быть адекватная причина. А с русификатором - популярность плеера возросла бы В РАЗЫ. Короче не вежливо всё это и некорректно по отношению ко всем пользователям программы.
Просто реально переводить на русский большинство терминов бессмысленно. По крайней мере, я не понимаю, как можно перевести большую часть.
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #15 evil » 10.03.2008, 15:12

Такие слова можно и не переводить. Русский язык легко принимает слова-иностранцы.
Автору, видимо, просто не хочется задумываться над локализациями. А нужно-то всего лишь предоставить возможность перевода, а не сами переводы.
Последний раз редактировалось evil 10.03.2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #16 uuopki » 10.03.2008, 20:31

Не понимаю,зачем нужен перевод - это же не стиральная машина  :-)
uuopki
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #17 evil » 10.03.2008, 21:52

2uuopki
В том и суть: надо сделать так, чтобы был выбор. А не отнекиваться и говорить, что в этом нет необходимости. Для кого-то она есть.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #18 pshenk » 10.03.2008, 22:40

если у тебя русская ось, русский браузер, русский видеоплеер и тп, то почему должен быть аудиоплеер на инглише? дело не в переводе, а в идентичности всей системы и его компонентов. а стандартизация стиля иконок linux приложений считаю тому подтверждение.
pshenk
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #19 Sp1ke » 11.03.2008, 06:54

Типа так - это прикольно??
Изображение

Неее. Я лучше с английским :)
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #20 pshenk » 11.03.2008, 08:23

типо так, это как? не вижу ничего сверхестественного.
pshenk
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Общая информация