Где masstager в foobar 0.9.4.3?

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 3biga » 18.05.2007, 00:02

Может глупый вопрос, но никак не могу найти masstager (или как он там сейчас называется) в foobar 0.9.4.3.
Вот скрин контекстного меню
Изображение
Ничего подходящего нет. В настройках контекстного меню других пунктов тоже нет.
3biga
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Sma11erM1nd » 18.05.2007, 00:10

плагин foo_masstag.dll тебе в помошь...Изображение
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #3 3biga » 18.05.2007, 00:29

2Sma11erM1nd, никак не могу его найти.
3biga
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #4 3biga » 18.05.2007, 00:39

Всё, спасибо, разобрался :)
3biga
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #5 Сет » 30.05.2007, 20:27

Аналогичный вопрос. Можно чуть подробнее?
Сет
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #6 Сет » 30.05.2007, 20:38

Сам себе... И последователям. :)

Если вы не имеете группу масстагинга в контекстном меню – это значит, что вы не поставили Масстаггер, переустановите foobar2000 поверх предыдущей инсталляции (вы ничего не потеряете).
Сет
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #7 3biga » 30.05.2007, 22:03

Да, и при установке выбрать полный вариант (Full) (ну либо вручную указать плагин)
3biga
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #8 Сет » 30.05.2007, 22:13

Именно!
Сет
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #9 oleca » 01.06.2007, 15:06

Народ! подскажите почему громкость начала тормозить. Задершка 3-5 сек.
oleca
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #10 Сет » 01.06.2007, 15:10

Масстаггер тут явно не при чем.
Сет
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #11 oleca » 01.06.2007, 15:23

да,блин, спросить некова
oleca
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев


Вернуться в Архив