Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Смартфона не бывало, потому наверное не пойму, JetAudio пользовался давненько (правда нет у меня дурной привычкиkaramurza:как удобно с ним выбирать музыку: двойной щелчок на файле в проводнике
Если окно программы-плеера скрыто в трее, то где ты видишь сколько прокрутить, что-бы нужный трек запустить ? Или просто следующий нужен ?karamurza:и сразу становится доступна перемотка колесиком мыши
Но ведь сперва нужно убедиться что я хочу добавить эту песню в список. Когда я собирал учебники в школу, я не закидывал все подряд в портфель, с последующим удалением ненужного. Сперва смотрел расписание, потом обложку учебника и только тогда добавлял или нет учебник.Мне тоже не понять, зачем требуется включать трек без добавления в список...
Ну как... меняется настроение, меняется список. Какие-то песни надоедают, какие-то охота добавить. Другие найти прежде чем добавить...или зачем эти списки постоянно редактировать ?
С оф. сайта качал. дефолтный.Непонятно, ты дефолтный фубар поставил или чью-то сборку взял ?
Для меня же обязательная процедура - быстрая пробежка по треку (на скорую руку определить темп, жанр и общее настроение. Обычно занимает секунду). Твоим способом крайне неловко такое вытворять.Перехожу по треку естественно колесом, но ставя его в нужное мне положение и отмечая щелчком, а не кручу его.
vladj:И нужно вообще отучать пользователей при прослушивании и создании плейлистов
торчать попутно ещё и .....
vladj:Ну и традиционное...."не учи меня жить"
Сик-бар (не помню чей) отыскался у мя, случайно, с перемоткой трека колесом мыши,vladj:То, что ты называешь перемоткой трека для меня явилось откровением, что это колесом мышки можно делать. За все годы владения компом
ни разу не перемещался по аудиотрекам...
выдал совет для vladj - сик-бар с перемоткой колесом и обеими кнопами мыши,karamurza:Для меня удобная перемотка очень важна.
Если для него фубар в новинку, то и Album List тоже не явный элемент. Я лишь показал на своем примере, что правильные теги и настроенные GUI библиотеки - решают.vladj:ты его запутаешь совсем
Вот такое очень хочу у себя реализовать, пока не совсем понял какvladj:Далее тебе нужно иметь панель плейлистов, которые ты именно сам создаёшь. Она может быть сразу видна в интерфейсе фубара или
вызыватся щелчком по нужной кнопке. Итак...бросаешь из медиабиблиотеки (альбом лист) нужную папку в плейлист для прослушивания - выбора.
В панели твоих плейлистов создаёшь новый или несколько и даёшь им название. А далее при прослушивании добавляешь нужные треки в нужные тебе плейлисты.