Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Здравствуйте. Я недавно установил foobar2000 на macbook (Ventura) и надеялся на виндовский интерфейс. При открытии fb2k сообщает, что использует ffmpeg, но и без нее работает. Установил, но большой разницы не заметил. Интерфейс остался прежний. На сайте foobar для windows есть ссылка на сайт для macos и на этом сайте есть страница с плагинами. Мне непонятно, зачем создавать плагины, если их невозможно установить? Может я что-то не установил?Azaza:Плагинов для фубара на MacOS не существует.
Все плагины, что там есть - для виндовской версии.Afdoremi:На сайте foobar для windows есть ссылка на сайт для macos и на этом сайте есть страница с плагинами. Мне непонятно, зачем создавать плагины, если их невозможно установить? Может я что-то не установил?
думаю, из-за этого:sparrow56:Foobar2000 for Mac- плей лист загружает, а при попытке воспроизведения выдает сообщение-
Unable to open item for playback
Azaza:Плагинов для фубара на MacOS не существует. Что есть в самом плеере, то и есть. Воспроизводить DVDA и DSD/SACD не получится
4foo:думаю, из-за этого:
Azaza:Плагинов для фубара на MacOS не существует. Что есть в самом плеере, то и есть. Воспроизводить DVDA и DSD/SACD не получится (кроме, вероятно, DSD сжатого в WavPack).
-v 0 -i %s -af "aresample=44100:resampler=soxr:precision=28, volume=6dB, afade=t=in:st=0:d=0.0025:curve=exp"
Так всё честно и сконвертируется, правда в один шестиканальный, а не в шесть отдельных.sparrow56:простое решение, шести канальный dff сконвертировать честно в шесть aif?
Конвертировать dff в wav чем-нибудь, а потом wav разбить на отдельные каналы через eac3to.sparrow56:а под виндой еас3то можно прикрутить чтоб dff конвертил в 6-ть aif?