э-хе хе... смешные вы чесслово )
master_fb2k, щас соберусь, ибо печатать лень одним пальцем, и отвечу Вам а заодно и всем остальным милым и интеллигентным индивидуумам, самого разного возраста, но хорошо воспитанным, если конечно принимать за интеллигентность и хорошее воспитание неспособность открыто дать отпор хамству сочетающееся с неадекватной негативной реакцией, при условии что оная реакция останется анонимной.
Уух какие вы дартаньяны! когда сидите у себя в уютной норке и анонимно минусите, умора)
Добавлено спустя 1 час 3 минуты:Итак:
1 пост, где
bulletproof2k сообщил свое оценочное суждение по поводу этого софта
foobar2000 + vk.com audio search + Upload to vk.com = не вижу смысла в этом софте и ему подобных, но идею с написанием плагина поддерживаю.
Все! Автор задет, вернее его самолюбие(и это мне, как публикующемуся автору сборок, оч. хорошо знакомо)) и он бьет первым. Так, чтоб все знали.
до написания плеера я пользовался данной связкой. извини, но это бред
bulletproof2k, видимо задевает слово "бред" и он в ответ хамит, на мой взгляд зря, так можно ушлепка уделать, но с интеллигентными людьми надо по другому.
Ну и все! что называется "понеслось! "
Re: Как вы слушаете музыку в дороге?
iPod Classic если батарея села iPhone в запасе
-1 за что?
Re: Интернет радиостанции
ULTRA
MAXIMUM
-1 за что?
Re: Музыка которую вы слушаете сейчас
человек видео с ютуба запостил, а
школьники взрослые и интеллигентные люди тут же встрепенулись:"на тебе сука еще один минус"
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:master_fb2k:макарыч, вряд ли эта тема будет кому-то интересна, но вам отпишусь
что, сильно болит? я уж думал прошло давно