Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Разбивают потреково не трек, а образ CD диска. Каждый трек имеет своёKonsta:Но не понятно, как разбить готовый трек
Запустил образ одного диска (издание двухдисковое, в каждом много треков), добавил в плейлист второй образ.Konsta:Меня не устраивает разбивка на треки.
Сумбур какой-то в этом предложении... "сколько в аудио", а в видео получается ни сколько ?Konsta:CUE редактируется элементарно, но в нем должно быть столько же треков, сколько в аудио
Хм... чем основывается конвертер фубара (речь о нём, а не о сторонних программах) при разбивкеKonsta:С помощью CUE треки не режутся
Где-то в параллельной Вселенной...Konsta:4 раза четко написал.
Это как у Вас в башке-то укладывается и не разрывает её?Konsta:мне треки нужны, но другие...
есть 2 комплекта .flac и .cue, снятые с CD (одно произведение, 2 диска)
Это с чего Вы взяли? Именно при помощи куе - я другого не знаю.Konsta:С помощью CUE треки не режутся.
"сделать новую разбивку и объединить всё в 1 треклист" : имхо, ты "описялся" - тебе нуженKonsta:Итак, есть 2 комплекта .flac и .cue, снятые с CD (одно произведение, 2 диска).
Меня не устраивает разбивка на треки.
Желательно: сделать новую разбивку и объединить всё в 1 треклист.
Допустимо: разбить существующие треки.
Если это можно сделать, прошу подсказать как это сделать, а то уже мозг кипит
Это только часть задачи и не главная. И решена была сходу.ОДИН ОБЩИЙ КУЙ-ФАЙЛ ДЛЯ ОБОИХ АЛЬБОМОВ - ТАК?
и да, пропущено мной (хотя, "вставить содержание куя для 2-го альбома" ведь было ?)Konsta:Нужно во второй части добавить строку:
так сделай, какая проблема:Konsta:длительность 4 минуты, а мне нужно из него сделать 3 трека:
Konsta:А кто-то вообще использовал функцию Crop?
проблема в том, что, как уже писал, это НЕ РАБОТАЕТтак сделай, какая проблема:
Спасибо!"Crop" - удаляет из АКТИВНОГО плейлиста ВЫДЕЛЕННЫЕ ТРЕКИ
Только средствами фу твоя задача РЕШАЕТСЯ, только требует некоторого времени и знанийВидимо, средствами foobar2000 эта задача не решается. Придется разворачивать архив с конвертацией в другой формат, который можно нарезать
Согласен на 100%.если карта не будет соответствовать местности, проигрыватель это сразу обнаружит и пошлет...
если из лослеса в лослес не ухудшитсяа лишь ухудшит "каКчество" исходного формата
спасибо, изучучитай раздел "конвертирование" в "Энциклопедии" (кнопа в заголовке сайта) - кладезь знаний юзверей foobar2000
и ещё про куй-файл тут
так а я о чем?Вот только <<создание макета этой "местности">> таки в твоих руках !
Я не видел ни одного цу как разделить трек на части. Или упустил?Воля твоя, ежели моих "ц.у." тебе недостаточн
Трек есть, есть его адрес в таймлайне, это и описывает INDEX (ну и паузы). INDEX не позволяет задать начало и конец прослушивания трека.INDEX <номер> <мм:сс:фф>
Указывает начальную позицию внутри аудиофайла, где начинается данный трек (относительно начала файла)