Cliff, долго же вы с мыслями собирались, месяц прошел...
Мне чуть меньше понадобилось, пришёл с работы, поужинал...
Итак
Это Вы так понимаете. Это не дает Вам возможности понять других. Возможно, даже самого себя. Простите за психологию.
Я понимаю иначе: не трахать себе мозг, а иметь свои предпочтения, интересоваться, стараться, развиваться, реализовать свои потребности, жить полноценно, радоваться
Ничего не имею против психологии, люблю психологию, мне интересны причины которые определяют людские поступки, интересны люди.
Давайте разбираться. Вы появились на форуме с вопросом, вернее с констатацией того факта,
что foodar2000 играет хуже чем WMP и преподносилось это вами так как-будто это совершенно закономерное явление:
"У меня звучит плохо, потому что у всех звучит плохо, потому что это сделано плохо. А если кто-то доволен звучанием - значит у него или нет слуха (медведь наступил на ухо) или китайские колонки или и то и другое. И тот кто имеет другое мнение - заблуждается, потому что только я знаю как обстоит дело на самом деле. Поэтому, эй, форум, давайте поможем мне, сделаем чтобы звучание установленного мною плеера, в мою операционную систему, на моём персональном компьютере понравилось моим ушам."Вот так это выглядело со стороны, вот так вы выглядите со стороны.
А сегодня вы подтвердили то что я и так давно понял, (напомню еще раз расхожую фразу, но теперь полностью) - дело было не в бобине, расстакойто-такойто (не буду матерится на этот раз) сидел в кабине.
Cliff:Гуглил. Не одну неделю.. Сложно. Не хватает мозгов разобраться. Не знаю, за что зацепиться. Я практик.. мне нужна привязка к чему-то реальному, конкретному. Хоть какая-то.. Сокращения, аббревиатуры и отвлеченные понятия мне ничего не говорят.
Это было смешно читать, тут собрались не глупые люди, практики-теоретики, аналоговики-цифровики, неважно, важно что не глупые, со своим опытом, со своим багажом
знаний, а вы с нами как с дамочками на курорте - мозги пудрите для собственной важности...