Список разделов › foobar2000 › Плагины
foo_out_asio.dll - это не драйвер, а плагин вывода, он-то как раз находится и загружается, но в свою очередь не может найти поддержки ASIO в системе.Sagot:но когда запускаю песню пишет: Unrecoverable playback error: Requested ASIO driver not found
хотя в папке компонентс есть нужный драйвер foo_out_asio.dll
Как это устранить? Удалить и заново проинсталировать дрова на звуковушку?skipyrich:не может найти поддержки ASIO в системе.
Поддерживает. Обрисую свою ситуацию: В настройках фубара я нечаяно удалил ASIO, на нажатие кнопки "add new" пишет "No ASIO drivers found". В папке "components" плеера плагин лежит. Что делать?skipyrich:Скорее всего звучка просто не поддерживает ASIO.
На чем основано данное утверждение?SpaX:Поддерживает.
Не найдены драйвера ASIO. Системные дрова. Виндовозные. Как еще рассказать?SpaX:Обрисую свою ситуацию: В настройках фубара я нечаяно удалил ASIO, на нажатие кнопки "add new" пишет "No ASIO drivers found". В папке "components" плеера плагин лежит. Что делать?
До удаления все нормально работало. У меня просто звук с тыловых колонок пропал, после удаления.skipyrich:На чем основано данное утверждение?
Это я уже понял, но как мне решить проблему?skipyrich:Не найдены драйвера ASIO. Системные дрова. Виндовозные. Как еще рассказать?
BTW, без foo_out_asio кнопки add new просто не было бы.
А ты уверен, что работало через ASIO, а не через DS?SpaX:До удаления все нормально работало. У меня просто звук с тыловых колонок пропал, после удаления.