речь идёт об открытии файлов в проводнике, и при незапущенном фуsimmons:покапаться в настройках безопасности виндовс и запустить фубар с правами админа
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
речь идёт об открытии файлов в проводнике, и при незапущенном фуsimmons:покапаться в настройках безопасности виндовс и запустить фубар с правами админа
Не помогло.simmons:значит надо покапаться в настройках безопасности виндовс и запустить фубар с правами админа.
Мне не помогло. И Windows у меня свежеустановленный, foobar чуть ли не первое приложение. Странно.kgena_ua:Затем добавил три файла (скрин).
Я тоже так сделал, только думал это не влияет.MC Web:переименуйте папку с foobar' ом (в Вашем архиве она именуется Фубар) и удалите файл portable_mode_enabled
Специально "поковырял" с Foobar 1.2.9 RU:CTAKAH:Если в проводнике Windows выделяю более 15 треков и нажимаю Enter, то они открываются не foobar-ом, а WM
Помогло, СПАСИБО.MC Web:CTAKAH, для начала переименуйте папку с foobar' ом (в Вашем архиве она именуется Фубар) и удалите файл portable_mode_enabled, если он находится в папке.