Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Привык. Библиотекой никогда не пользовался, вся коллекция музыки старательно разложена по папочкам и переучиваться уже не буду, как то пытался из за подаренного айпода перейти на теги и плейлисты, после трёх часов мучений "огрызок" был разбит об стену .vladj:Зачем нужна лишняя свистопляска с виндовым проводником ?
Имеют.vladj:то все аудиотреки МР3, Flac и прочие
должны иметь ярлыки фубара.
У меня этих папок много, они появляются и исчезают, копируются и переносятся с носителя на носитель. Так удобнее, 100%!vladj:Если в настройках библиотеки путь указан к папке с музыкой
Да, Win7. Сейчас попробую, но я после первого поста многократно менял туда-сюда программы по умолчанию, теперь при попытке открыть более 15 файлов WMP не запускается, а просто ничего не происходит. Foobar даже в процессах не появляется. Выделяю 15 и меньше - всё нормально.Dimask66:Выбираете Компоненты для работы с мультимедиа и отключаете, сняв галку, WMP.
Есть такой "огрех" в проводнике ОСи (мож это грех "Профессиональной ОСи"?):CTAKAH:Если выделить 16 или более файлов, скажем, .flac, и нажать правой мышкой, пункта "открыть" в списке нет. Если файлов 15 или меньше - есть.
А мне не выучить, вообще эти закорючки не прочитать и не запомнитьsimmons:Зачем пользоваться руссифицированными сборками? Пользуйтесь английскими - не так трудно выучить лексикон комманд из 30 слов...
Нету и поделать здесь ничего не могу, даже капчу латиницей вводить мучение, кроме полного незнания словообразования ещё и забываю где некоторые буквы на клавиатуре, шрифты то разные!, хотите верьте, хотите нет, не запомнить вообще. И у большинства с английским ещё хуже, слышали как диктуют кому нибудь по телефону?, "русская хэ, знак доллара наоборот, перевёрнутое я...". Да и вопрос не в десятке-другом команд, настроек в foobar значительно больше.simmons:чтобы было желание.