Давайте закрывать эту тему. Не потому, что мне нечего сказать. Есть. Но это наши проблемы.
Я не хотел жить под властью бандитов, зэков и воров. И не хочу. Мне в моя 50 уже надоело. Эту власть скинули, президента.
Выборная власть осталось та-же. Переворота не было. Фашизма нет по определению. Хунты нет по определению. Бандеровцев нет - т.к. я не их видел.
Идиоты есть.
Средства информации. Одни показывают одну сторону медали, другие обратную. Выбирайте и думайте, думайте - кому все это нужно.
Разделяй и властвуй, найди виноватого в наших бедах - кому это нужно.
Почему проблема русскоязычных появилась только побега "нашего" Януковича.
Почему на плакатах антимайдановцев было написано - "мы за единую Украину", а затем затем за разделение Украины.
А бандеровцы, которые идут, идут, идут, уже два месяца идут и никак не могут дойти. Наверное заблудились. Бред.
На улицах не стреляют. Русскоязычных не угнетают - я русскоязычный. Банки, школы работают. Голодных бунтов нет.
Майдан это эпилог, это конечная точка, точка кипения.
Я просто хочу жить в нормальной стране без бандитов у власти. И все.
Уважая и приветствуя все народности и национальности. Получиться у нас или нет ? Не знаю. Но надеюсь. Если не получиться то будем сами виноваты. И никого не будем винить, только не надо нам
ставить палки в колеса.
Вот блин.