mpyn » 02.11.2009, 01:28
Спасибо! Лучшая сборка, которая попадалась мне на глаза...
Проголосовал за обложки, вещь необходимая в информативном (в случае Castle, да и для меня) и визуальном плане.
Хотелось бы в Track Info видеть такой параметр как Bitspersample. Сейчас очень много рипов винила с битностью 24 и даже 32. Отдельной строкой добавить, как я понимаю, не получится, потому что уже нет места (это если без прокрутки). Можно, например, прилепить к строке Samplerate, например: Bits/Samplerate:........24 bit / 96000Hz. Если Вы, Максим, не хотите добавлять данный параметр в сборку, подскажите, пожалуйста, что и где самому прописать для этого, буду очень признателен.
Возможно ли сделать так, чтобы содержимое альбома в плейлисте не раскрывалось самостоятельно (после любого действия с плейлистом), а оставалось всегда свернутым в одну строку, а открывалось только при двойном клике.
И еще, возможно ли сделать, чтобы заменялась картинка оформления обложки: диск / пластинка. Типа для того, когда проигрывается CD-рип или MP3-файлы отображалась картинка компакт диска, а когда проигрывается Винил-рип отображалась картинка Винилового диска (пластинки, как сейчас в данной сборке). Определять какую картинку подсунуть можно, например, по параметру Samplerate, если он больше 48000 (или 44100) Hz, то отображается пластинка, если он меньше, то диск. Мда, чувствую, что данная примочка невыполнима... но все же если есть возможность такое сотворить, то не могли бы Вы подсказать, что и где прописать для этого, буду, опять же, очень признателен.