Kator » 11.06.2009, 12:48
Так. Начну я)
1. Проблема. Легенда добаляет в папку с проигрыемыми файлами новые файлы, я так понимаю это lyrics (!!!!) - допустим вот так - Rolling Stones - You Got Me Rocking.lrc и Rolling Stones - New Faces.txt Тобишь у меня играли роллинги, и Легенда добавила туда ещё 15 отдельных файлов lrc и столько же txt. Так как многие альбомы я раздаю не трекерах, раздачи остановились из-за ошибки. Какой? Я думаю уже понятно. Это надо срочно исправить, мне кажется. Либо возможно гдето надо снять галочку...Укажите где? Не нашла... *sorry*
2. Не проблема) Хорошо бы в той же закладке Lyrics, когда идет текст песни, подвыделить ту фразу которая в данный момент исполняется,допустим цвет как название исполнителя, такой почти красно-бодовый. Или опять же, где подправить цвет текста лирики?
3. Хорошо бы добавить поддержку SPDIF.
4. Я уже както упоминала. Добавить плагин foo_convolve, и к нему Waves_De-Emphasis( последний могу залить..). Они работатю в паре. Одно без другого не возможно. Этот плагин отвечает за де/пре-эмфазис. Эт очень важно. Допустим знаменитый черный треугольник Перплов от Тошиба, имеет пре-эмфазис. И чтобы всё правильно играло, нужен этот плагин.
Первые впечатления просто отличные!
Пока всё))) Спасибо!