2Спайк: не пробовал. тот бук, что у мя на работе (acer aspire 5030) вообще не способен воспроизвести что-то, кроме системного бипа, на остальном одно свиристение.
2lot: -k - это сильно потерять в качестве звука.
Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
огого! В дело пошли лампы! *пыво*lot:Я ещё раз повторю, возьми в руки анализатор и проведи анализ файла - синтетический тест. Затем послушай на Hi-Fi (Hi-End) аппаратуре (типа лампы+акустика открытого типа) - субъективное восприятие. И только после этого делай к.л. выводы, потому что просто говорить что -k - это сильно потерять в качестве звука это по меньшей мере не проффесионально.
Мдя... даже не задумывался о таком *ну* столь отвратительные мысли меня ещё не посещали %)skipyrich:это порочное заблуждение, которое в уме чайника выливается в "сколько mp3/320 не пережимай, качество не потеряется", либо в еще более пагубное "если mp3/128 пережать в mp3/320, то качество улучшится".
-- И поняли Геометры, что подобная беспечность -- есть самое большое коварство... И убежали они в панике на другой конец Галактики, даже не потрудившись разобраться... Петр, если что -- я пойду к ним летописцем. Получится?
-- Получится,-- согласился я. Данилов был не просто выбит из колеи -- если уж его прежнее бесконечное балагурство выродилось в отчаянные попытки сострить.
+1 :-Dpmp140:..ибо, как говаривал великий ***рец Сунь Хунь Вынь : "В споре нескольких умных людей побеждает тот, кто сильней физически!"
ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! я хз почеку у меян с сетапника этот файл не инсталился...выручил ваще чувак!Fuu:В этой папке точно лежит файл EffectChainer.dll (180Кб)?