У тебя ресивер с поддержкой DSD ? Круто. А так...какая разница что за плеер используем, по wasapi многие позволяют выгонять звук. Но работать с аудио удобней не видеоплеерами, а аудиоплеерами.RobertBodo:конкурент, ё
Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
У тебя ресивер с поддержкой DSD ? Круто. А так...какая разница что за плеер используем, по wasapi многие позволяют выгонять звук. Но работать с аудио удобней не видеоплеерами, а аудиоплеерами.RobertBodo:конкурент, ё
Ну попробуйте вывести звук по wasapi на Windows XP. Я поржу.vladj:А так...какая разница что за плеер используем, по wasapi многие позволяют выгонять звук.
А чего тут пробовать если Windows XP не знакома с wasapi, там KS рулит? И о постороннем плеере в крайних сообщениях со скрином не я упомянул.megane68:Ну попробуйте вывести звук по wasapi на Windows XP. Я поржу.
Он страдает кривизной и не у всех нормально работает, в отличии от васапи на семёрке и выше.vladj:там KS рулит?
Это верно...у меня на ХР карта продиджи не работала по KS. Зато там был автомат частоты, позволяющий отказатся от выставления частоты вручную и пользования ресэмплерами. Начиная с 7 и до 10 автомат на карте уже не работал. Из-за этого я и поменял мать и продал карту, поменял ресивер что-бы заиметь мать с выходом HDMI и ресивер понимающий любой звук. Имхо, самый простой выход для юзающих с компом ресивер, умеющий принимать с компа "тяжелое"аудио.megane68:и не у всех нормально работает
Ну это необязательно. Плеера как правило отлично декодируют сжатые форматы, а вот как работают декодеры в ресиверах, большой вопрос, который не так просто решается.vladj:Имхо, самый простой выход для юзающих с компом ресивер, умеющий принимать с компа "тяжелое"аудио.
Значит ты не озабочен нормальным звуком при просмотре видео ? А я не готов отказатся от ресивера юзая домашний кинотеатр. Ранее даже отказался от катушечника и раз заимел ресивер, то и аудио до кучи писал на стерео видаке хай фай. Блин...продать Marantz 8 серии, я просто в шокеmegane68:ресивер стоял лет десять и пылился
Если б ты знал за какую цену... был бы фшоке 15 000 рублей.vladj:Блин...продать Marantz 8 серии, я просто в шоке
Странный ты Влад, человек. У меня стоит студийное, профессиональное оборудование, а ты попрекаешь за какую-то бытовую хрень, пусть даже хорошую и качественную.vladj:Значит ты не озабочен нормальным звуком при просмотре видео ?
Да почему странный, по мне лишь-бы что-то другое стояло (особенно в мои годы), а мерятся тут письками ...смешно. Лучше ссылку дай на форум, на котором ты "трындишь" с профессионалами о своём и их оборудованииmegane68:Странный ты Влад, человек. У меня стоит студийное, профессиональное оборудование
Мне хватает в реале профессионалов. В инете мне хватает сайта аудиофил софт, где все подробно описывается касаемое foobar2000 и его настройки. Очень много дельных статей самого автора сайта и других грамотных людей.vladj:Лучше ссылку дай на форум, на котором ты "трындишь" с профессионалами о своём и их оборудовании