Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Что это в Вашем понимании?Algol:5 3D либо по осям либо как ТВ . Как Тв - ну это уже на усмотрение - просить нельзя невозможного.
Прежде чем делать свои пожелания/замечания, научитесь грамотно выражать свои мысли. Я например так внятно и не уяснил, что Вы хотите что такоеAlgol:Поправка по Тв. ну это ." частично юмор" все возможно ........ лишь бы без очков обычно по осям.... а то сделают раздвоением без очков как деляют косячные "горе - раздватели"
во главу угла не ставьте это вырадение. -
По осям и все.
Я знаю вид спереди, вид сбоку, вид сверху, ортографическую проекцию, перспективу, а вот "по осям" впадаю в ступор...Algol:По осям и все.
Algol:для iprad
В очках )))))))))))))))))
И если товарищь (тоже фанат винтажа) согласиться тогда и скинемся . с моей стороны 3500р. вот и получиться 6000-7000р. подумайте
А вы потом можете продавать этот фубар - по карточке.
vladj:у меня непоятки по поводу панели foo_dockable_panels
Редактирование PSS панели. Правой кнопкой мыши по сплитеру и смотреть доступные пункты менюvladj:но вот удалить...как можно
удалить ненужное из dockable_panels
Пользуемся своей любимой / привычной сборкой, а когда надо "полюбоваться" открываем скин одной деки (без всяких плейлистов и прочее) в dockable_panels. Свою сборку (с плейлистами и прочее) можно оставить на заднем плане, свернуть / развернуть по необходимости, оставив окно со скином деки, хоть поверх всех окон и любоваться. Мне кажется пристраивание в окно, помимо деки еще плейлистов, обложек и т.д. - это лишнее...vladj:...скин деки для "полюбоватся", потому желательно во всю ширину экрана, ну а раз любуемся,
то в инете или ещё что уже толком не поработаешь, потому и dockable_panels напостоянку во всё оставшееся место.
Так на то она и дека... по вертикали невелика и если её вниз поместить до кромки экрана (панель нижняя на автоскрытии),MC Web:оставив окно со скином деки, хоть поверх всех окон и любоваться. Мне кажется пристраивание в окно,
помимо деки еще плейлистов, обложек и т.д. - это лишнее...
А в оставшейся части экрана (сверху или снизу) от деки, можно работать и любоваться...vladj:...скин деки для "полюбоватся", потому желательно во всю ширину экрана, ну а раз любуемся,
то в инете или ещё что уже толком не поработаешь, потому и dockable_panels напостоянку во всё оставшееся место.
Скрипт адаптирован для использования как в dockable_panels, так и непосредственно в окне foobar'а. Поэтому можете сплитерами разбить окно, ну как Вы хотелиvladj:Было-бы мне проще, если бы ума хватило вообще обойтись без dockable_panels
На выходных посмотрю... Просто не использовал эту опциюMC Web:попробовал на Вашей сборке, при условии, как на скриншоте, та же ошибка
Ну вот и переходи на AIMP... Конкретные предложения, и чётко сформулированные!!! в личкуAlgol:Посмотрите на это. Вроде продают .
или для кликов - по 3-5 центв. По крайней мере и будет это. Многие увидели что это красиво и можно и стабильный вкус потребителя.
А вы шутили.
Чем Вы хуже их. Ничем
http://drakullas.deviantart.com/art/Akai-GX-77-Player-1-0-2-334980123
http://deviant-catalyst.appspot.com/?topic=gallery:drakullas.
Смотрите сами
Вернуться в Секреты foobar2000