Винтажные скины для Foobar2000

Список разделов foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 iprad » 29.04.2013, 08:05

Изображение
На данном этапе развития это предел моих возможностей.
At this stage of development this is the limit of my capabilities.
Последний раз редактировалось iprad 26.07.2024, 13:31, всего редактировалось 38 раз(а).
iprad M
Автор темы
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #401 iprad » 27.04.2015, 14:35

Algol:5 3D либо по осям либо как ТВ . Как Тв - ну это уже на усмотрение - просить нельзя невозможного.
Что это в Вашем понимании?
iprad M
Автор темы
Аватара

Сообщение #402 Algol » 27.04.2015, 14:53

для iprad
В очках ))))))))))))))))) :hi: :hi: :smile: :smile:
И если товарищь (тоже фанат винтажа) согласиться тогда и скинемся . с моей стороны 3500р. вот и получиться 6000-7000р. подумайте :hi:
А вы потом можете продавать этот фубар - по карточке.
Algol
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #403 Юмор » 27.04.2015, 15:02

Algol, главное не останавливаться на достигнутом, продолжайте в том-же духе
Юмор
Гость

Сообщение #404 Algol » 27.04.2015, 15:11

Ну . продавать то сказанул....... хе хе. это уж как у вас там. :smile: :smile: :smile: -
Поправка по Тв. ну это ." частично юмор" все возможно ........ лишь бы без очков обычно по осям.... а то сделают раздвоением без очков как деляют косячные "горе - раздватели"
во главу угла не ставьте это вырадение. -
По осям и все.
--------------------
Если вообще невозможно . ну тогда
1.Пленка на бобине с сохранением рифленности - уменьшение увеличение
2.Фон - чуть прожилки уголь .
3. Ну рускском или инструкция как поставить еще где Library
-оплата поменьше -1700р
-----------
Ну а как еще вас уговорить бывалых и корифеев . подскажите как? Нобеля тогда получу ))))))))))))))) :smile: :smile:
тем боле без обмана. Фанаты - не обманывают .
Algol

Сообщение #405 iprad » 27.04.2015, 15:32

Algol:Поправка по Тв. ну это ." частично юмор" все возможно ........ лишь бы без очков обычно по осям.... а то сделают раздвоением без очков как деляют косячные "горе - раздватели"
во главу угла не ставьте это вырадение. -
По осям и все.
Прежде чем делать свои пожелания/замечания, научитесь грамотно выражать свои мысли. Я например так внятно и не уяснил, что Вы хотите :weirdface: :help: что такое
Algol:По осям и все.
:help: Я знаю вид спереди, вид сбоку, вид сверху, ортографическую проекцию, перспективу, а вот "по осям" впадаю в ступор...

И не надо засорять тему своими предложениями по оплате...
iprad M
Автор темы
Аватара

Сообщение #406 MC Web » 27.04.2015, 15:56

Algol, нужно найти еще несколько товарищей (тоже фанатов винтажа) и
iprad-у, останется только "создать" голографическое изображение, чтобы можно было ставить катушки с пленкой, заправлять ее в ЛПМ, подключать кабели на задней панели и периодически протирать головки от грязи...
Вот это винтаж!!!
MC Web
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #407 iprad » 27.04.2015, 16:25

Algol:для iprad
В очках )))))))))))))))))
И если товарищь (тоже фанат винтажа) согласиться тогда и скинемся . с моей стороны 3500р. вот и получиться 6000-7000р. подумайте
А вы потом можете продавать этот фубар - по карточке.

Для сведения, многоуважаемый.... Сделаю это... только за примерно 600 000 - 700 000 руб... и лет так ... не знаю через сколько :wink: Жду предоплаты... А потом буду продавать технологию! Даже Microsoft станет в очередь за покупкой :lol:
iprad M
Автор темы
Аватара

Сообщение #408 vladj » 27.04.2015, 19:09

iprad, у меня непоятки по поводу панели foo_dockable_panels ( в сети поискал...что-то мало по ней написано).
Во первых после настройки у неё внутри сплиттеров и проч. после перезагрузки фубара половина настроек слетает в
этой панели. Во вторых...понятно что я могу туда добавить что-то, выставить размеры...но вот удалить...как можно
удалить ненужное из dockable_panels. Временно я просто выставляю там нули, но как я выше говорил, после перезагрузки
всё обратно слетает...не найду где настройки фиксируются...почему мои не сохраняются ? Пока у меня выглядит примерно так
Изображение
Поясню коротко почему так вижу...скин деки для "полюбоватся", потому желательно во всю ширину экрана, ну а раз любуемся,
то в инете или ещё что уже толком не поработаешь, потому и dockable_panels напостоянку во всё оставшееся место.
Было-бы мне проще, если бы ума хватило вообще обойтись без dockable_panels, но "лыжи совсем не едут".
Наверное нужно полностью по новой всё создавать на весь экран, т.е. делим окно сплиттерами, деку вниз и выше обычные
панели фубара. С новья я ни разу сборку не создавал, переделываю под себя готовые, т.е. халявщик по сути :smile:
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #409 iprad » 27.04.2015, 19:44

vladj:у меня непоятки по поводу панели foo_dockable_panels

foo_dockable_panels - с причудами. Настройки сохраняются в fooVintage\configuration\foo_dockable_panels.dll.cfg
Что-бы сохранились, я несколько раз скрываю/раскрываю панель
View/Dockable Panels/Hide Panels
View/Dockable Panels/Show Panels
Всё вроде сохраняется

Есть исходник этой панели (компонент написан на С++ visual studio). По немногу разбираюсь в нем. В принципе можно добавить в эту панель (вернее в исходный код панели) некоторые функции, и отпадет необходимость использовать UI Hacks и wsh_panel_mod_plus

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
vladj:но вот удалить...как можно
удалить ненужное из dockable_panels
Редактирование PSS панели. Правой кнопкой мыши по сплитеру и смотреть доступные пункты меню
iprad M
Автор темы
Аватара

Сообщение #410 MC Web » 27.04.2015, 20:11

vladj:...скин деки для "полюбоватся", потому желательно во всю ширину экрана, ну а раз любуемся,
то в инете или ещё что уже толком не поработаешь, потому и dockable_panels напостоянку во всё оставшееся место.
Пользуемся своей любимой / привычной сборкой, а когда надо "полюбоваться" открываем скин одной деки (без всяких плейлистов и прочее) в dockable_panels. Свою сборку (с плейлистами и прочее) можно оставить на заднем плане, свернуть / развернуть по необходимости, оставив окно со скином деки, хоть поверх всех окон и любоваться. Мне кажется пристраивание в окно, помимо деки еще плейлистов, обложек и т.д. - это лишнее...
У меня так получилось.
MC Web

Сообщение #411 vladj » 27.04.2015, 20:26

MC Web:оставив окно со скином деки, хоть поверх всех окон и любоваться. Мне кажется пристраивание в окно,
помимо деки еще плейлистов, обложек и т.д. - это лишнее...
Так на то она и дека... по вертикали невелика и если её вниз поместить до кромки экрана (панель нижняя на автоскрытии),
сверху будет пустое чёрное место при фулл... ну или если не на весь экран развернуть, то выше рабочий стол будет видно,
вся прелесть деки теряется на фоне рабочего стола, имхо. Ну и каждый привык слушать так, как ему удобно (имеем право),
потому мне нравится постоянно видеть библиотеку и плейлист рабочий, остальные фишки переключаю по желанию.
Катушечник на полном экране выглядит органичней для меня.
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #412 MC Web » 27.04.2015, 20:43

vladj, кому как удобнее, понятно, каждый решает сам. Только мой предыдущий пост был, как ответ на
vladj:...скин деки для "полюбоватся", потому желательно во всю ширину экрана, ну а раз любуемся,
А в оставшейся части экрана (сверху или снизу) от деки, можно работать и любоваться...
MC Web

Сообщение #413 Algol » 27.04.2015, 20:50

vladj
В этом варианте - "окончательном" - хотя бы на русском . и там где library
-----------------
:smile:
Вот буду еще в розетку включать ))))))))))))))))) этот винтаж :help: :smile:
Ладно как хотите. :wink: :smile:
Удачи и спасибо вам за работу .. И так огромный труд.
Algol

Сообщение #414 IN-OI » 28.04.2015, 00:00

iprad, при повороте регулятора Speed Rotation Reel (BIAS) влево (-) скорость катушек в кассете увеличивается и нагрузка на проц. возрастает (естес-но), если крутить вправо (+) - уменьшается ...
Это так задумано или нечаянно ...? ).
IN-OI
Аватара
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #415 iprad » 28.04.2015, 06:17

Так и было задумано. Это регулятор таймера. Чем меньше интервал-тем чаще происходит отрисовка катушек
vladj:Было-бы мне проще, если бы ума хватило вообще обойтись без dockable_panels
Скрипт адаптирован для использования как в dockable_panels, так и непосредственно в окне foobar'а. Поэтому можете сплитерами разбить окно, ну как Вы хотели

Добавлено спустя 7 часов 54 минуты:
Вопрос такой - стоит-ли делать смену скинов кассет?
iprad M
Автор темы
Аватара

Сообщение #416 Algol » 28.04.2015, 16:54

iprad
Если не трудно. то не могли бы Вы хотя бы сделать пленку с бобины на бобину при возпроизведенение. с сохранением рифленности.
Не в упрек , а понимание. Плнйлист - ладно - хрен с ним - будет одним списком много. Сам черт ногу сломит ))))))))) :beer: :lol: :smile:
Начальный вариант пионера есть от вас.
-----------------
для RAZOR87
никак не найду сборку фубара вот этот SUS304 или вот то что там
По вашим ссылкам прошелся - там написано - ссылка на файл недействительна. . У вас есть она? Реальная
Algol

Сообщение #417 MC Web » 28.04.2015, 17:27

iprad, попробовал на Вашей сборке, при условии, как на скриншоте, та же ошибка:

Изображение
MC Web

Сообщение #418 Algol » 28.04.2015, 17:46

iprad
Посмотрите на это. Вроде продают .
или для кликов - по 3-5 центв. По крайней мере и будет это. Многие увидели что это красиво и можно и стабильный вкус потребителя.
А вы шутили.
Чем Вы хуже их. Ничем
http://drakullas.deviantart.com/art/Akai-GX-77-Player-1-0-2-334980123
http://deviant-catalyst.appspot.com/?topic=gallery%3Adrakullas.
Смотрите сами. :beer:
500 000р Да? ! Ну Ну............. :smile:
Поскольку этот у вас не связано с работой - зарабатыванием. пОэтому может получиться получше их. .Специаьно для зарабатывания хуже . это же творчество. И может еще получиться . доп. для чего то.
С этой точки зрения и пишу что бы косяков не было и законченный труд и Как потребитель.
Ну если и это Вас не подвигнет сделать . ну тогда и на этом хорошо.
Выбор за Вами.
больше не буду уговаривать. Я лишь показал.
Надумаете почта в личке. пишите

.
Последний раз редактировалось Algol 28.04.2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Algol

Сообщение #419 iprad » 28.04.2015, 18:00

MC Web:попробовал на Вашей сборке, при условии, как на скриншоте, та же ошибка
На выходных посмотрю... Просто не использовал эту опцию

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Algol:Посмотрите на это. Вроде продают .
или для кликов - по 3-5 центв. По крайней мере и будет это. Многие увидели что это красиво и можно и стабильный вкус потребителя.
А вы шутили.
Чем Вы хуже их. Ничем
http://drakullas.deviantart.com/art/Akai-GX-77-Player-1-0-2-334980123
http://deviant-catalyst.appspot.com/?topic=gallery:drakullas.
Смотрите сами
Ну вот и переходи на AIMP... Конкретные предложения, и чётко сформулированные!!! в личку
iprad M
Автор темы
Аватара

Сообщение #420 Algol » 28.04.2015, 18:12

Фубар тот то же можно.. он ДСД - проигрывает. Тем более в начальном варианте у Вас руский и меню понятней. а Здесь разнесено.
Это для вас прежде всего. приятно иметь законченный труд опережая других. а ?
Приведу ссвой пример.
Я фильм составил видовой по материалам Хаббл - так ... там конкурс был . отправил . - . ну и прислали . поездку.
Так что . это пример.
Больше не буду уговаривать . Надеюсь проняло. . Это прежде всего для Вас .
Удачи серьезно..... без заднй двери.
успеха.
Почта в личке. Если надумете - - половина или побольше немного половины Вин ДВД
Последний раз редактировалось Algol 28.04.2015, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Algol

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000