Список разделов › Другое › Оффтопик
Этот вопрос можно задать Жене Гаврилову-отцу основателю kX дровишек для креэтивских поделок на "их" родном хФоруме...del_nelegal:Да на карте то "золотом" написано Audigy 2ZS...sb0350 и дт....вообщем с виду нормульная карта...и чипы то обычные у нее...а с шаманством...даааа...с бубном я познакомился...кабить по кабил... *ну*...вообщем если на creative можно шаманить...почему же на kx этого нельзя...я включал в список устройств
Гипотэтически(если раскинуть мозгами....) по совокупности параметрофф - это должна быть карточка(но только "стерео", не 99+1 :-D) - E-mu 0404 последней ревизии, с топовым ЦАПом от АКМ - 4396....но "пролазит" она впритирочку по ценовому запросу(105-120$)Dr.Death:вы мне ченить посоветуйте баксов до 100 на замену аудиги 8) играюсь мало, но бывает
не охото стерео 8\ охото 99+1 8)Da GrandMusta Style:Гипотэтически(если раскинуть мозгами....) по совокупности параметрофф - это должна быть карточка(но только "стерео", не 99+1 ) - E-mu 0404 последней ревизии, с топовым ЦАПом от АКМ - 4396....но "пролазит" она впритирочку по ценовому запросу(105-120$)
это кто? 8)del_nelegal:to Детх!: бери нормальную зээску...без drive...
а смысл?del_nelegal:...ставь kx и родные дрова...где то в инете есть инфа про переключение дрофф...пол часа танцев с бубном и клик по ярлыку переключит дровушки...
Правильно, p16v - это и есть ОНО, что для креэтивских дрофф, что для КаИксофф(начиная с версии 3537...)....если стоят креэтивские дрова в системе и карточки серий a2/a4 в проигрывателях и некоторых редакторах звуковых должно фигурировать "устройство" Wave HQ, причём оно единственно, если это креэйт. дрова и + Wave 0/1(6/7) и т.д., если kX!del_nelegal:На сайте каикса прочитал что wave hq работает благодаря отдельному чипу p16v...как этот чип может выглядеть???возможно у меня его просто нет?!
del_nelegal, отвечаю на твой вопрос:...посмотри хелп-chm файлик, идущий с дровами 3538j ..."там" в разделе "Appendix A: Technical Ref --> Hardware Ref" и будет ответ на твой вопрос - это чип -CA0151-DBS = P16V!!!, короче, ищи его на своей платке....del_nelegal:И как же определить наличие чипа wave hq...как он выглядет... если у меня его на железном уровне нет я и писка не издам...а так странно это все...