Список разделов › Другое › Оффтопик
...for максимального качества для поделки Au4 требуется:DRON Pr:Поставил ks, а всякие там ресемплеры и нойз шарпенинги точно не надо?
- в kX нужно "правильно" разгружать их "виртульный DSP" и обрубать все лишные фишки и фичи..DRON Pr:Я уже до этого раза три менял стандартные дрова на kx и обратно, кроме того, что теряются EAX и появляются несколько настроек, kx дрова ничего не дают. Качество звука одинаковое на стандартных и kx. А почему надо ks на 32 бита ставить? Карта ведь 24-битная...А SSRC щас поищу...и аватар поменяю.
наврядлиAVol:Извеняюсь, но не является ли воспроизведение через ASIO более качественным, чем KS?
...согласен, если via ks "система не рушится", то и некуй экспериментировать через ASIO, особенно это касается поделок от Креатива на базе DSP k10k1/10k2...:DСпайк:наврядлиAVol:Извеняюсь, но не является ли воспроизведение через ASIO более качественным, чем KS?
mad-декодер можно было выбрать в версии фубара - 0.8.3 к новой версии - 0.9.хх пока его не привинтили...DRON Pr:Пожалуйста, просветите меня, как надо разгружать DSP на kx дровах?
А как насчет MAD для фубара? Я читал, что связка ks+SSRC+MAD для фубара наилучшая, если звуковуха Audigy 2 (ZS) или A4, и где взять этот MAD?
..."изрезанный" DSP от kX проекта имеет смысл, если в фубаре стоит вывод через Wave 0/1, если же в фубаре выставить WaveHQ, то все плагины и виртульные потоки от разных устройств внутри DSP сих дрофф отрубаются и всё тип-топ, короче, перцы из иксбитни(хобота) :-D для "ШИКАРНЫХ" поделок :) Au2/2ZS/4/4Pro рекомендуют следующее: kX дрова + фубар(в фубаре WaveHQ -->SSRC(top/96) -->ks(32bit)) и всё...больше извратофф никаких ....а в "DSP" самого фубара, кроме SSRC, ничего не должно фигурировать...меньше изъ..офф в цифре..."точнее" звук...:DDRON Pr:Про звуковуху - у меня Audigy4 SB0610 (а не Audigy4 Pro, как можно подумать), то есть у меня можно сказать полный клон A2 ZS...это я так, на всякий случай. Но все таки может кто объяснить, что надо в kx дровах делать (или скинуть свой DSP), буду очень благодарен. *поклон*
Какая хоть у тебя поделка-то???...Live серии, Au1/2 серий...?Alex PM:И не могли бы вы подробно рассказать о разгрузке DSP у KX драйверов. При 96/24 слишком сильно грузится проц.