Ну тогда эквалайзер тебя спасёт, будет любая АЧХ при чуток худшем кач-ве.Qk3:Мне качество не нужно. Я пишу про АЧХ.
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Ну тогда эквалайзер тебя спасёт, будет любая АЧХ при чуток худшем кач-ве.Qk3:Мне качество не нужно. Я пишу про АЧХ.
Берутся из сети, со мной-то что бодаться, с неграмотным, ты с ними бодайся "Все эффекты/эквалайзеры и т.п. должны быть выключены" - https://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24Azaza:Откуда берутся фантазии от том, что при использовании эквалайзера что-то происходит с "качеством"?
Это смотря для каких целей. Если задача свести к минимуму или исключить обработку звука для того что бы максимально приблизится к звуку задуманному исполнителем то все упрется в качество ваших колонок и наушников. Если для компенсации недостатков аппаратуры нужно воспользоваться эквалайзером, то почему бы и нет. Я например почти всегда добавляю высокие, просто привычка слушать винил с 80-х сформировала такие вкусы.vladj:Все эффекты/эквалайзеры и т.п. должны быть выключены
Я помимо высоких, еще добавляю низкие (в разумных пределах), что бы было "циц - бум".Aliado_71:Я например почти всегда добавляю высокие, просто привычка слушать винил с 80-х сформировала такие вкусы
Так точно! :)Azaza:Теперь осеннее обострение?
Но почему я слышу у всех разное звучание? Выражено слышу. Может у меня Винда кривая? Или уши кривые?Azaza:Софт-плеера не "накручены". И все звучат одинаково.
Так в с другими плеерами хватает. И на Ютубе хватает. Тольло фубар у меня почему-то не хочет звучать. Может с Виндой что-то?Azaza:Не хватает средних частот - добавь эквалайзером
Такие вопросы лучше задавать квалифицированному психиатру.George Smith:Да и такие вопросы, мне кажется, лучше задать напрямую автору на https://hydrogenaud.io/.
Удовлетворяет на все 300 %. Лучше foobar2000 плеера в сети не существует. Только одно - со звучанием У МЕНЯ что-то не так. Если бы ему еще звук как у Winamp-2, удовлетворял бы на 100 000 %.George Smith:Qk3, так если foobar2000 не удовлетворяет Вашим потребностям, зачем его использовать?
Чего вдруг такая агрессивность? Неужели Вы не слышите, что со звучанием foobar2000 что-то не так? Если хотите, могу выложить Winamp-2. Послушайте, сравните. Разница очень заметна.Azaza:George Smith:Такие вопросы лучше задавать квалифицированному психиатру.
если пользуетесь стандартным чистым фубаром с настройками по умолчанию, то видимо у вас одного. смиритесь. или используйте "winamp-2"Qk3:со звучанием У МЕНЯ что-то не так
LUR:если пользуетесь стандартным чистым фубаром с настройками по умолчанию, то видимо у вас одногоQk3:со звучанием У МЕНЯ что-то не так