ГраждАне, читаю Ваш форум 2 часа %) и не могу понять по адресу ли я пришел? Проблема такая:
Я давно коллекционирую видео-музыку в VOB-файлах без сжатия (это чистый MP2 с DVD), ориентируюсь на качество 96/24
(смотрю и cлушаю через плату REALmagic Hollywood Plus - качество фантастическое - аппаратура THX,
акустика H-end), но к сожалению таких DVD мало :( . DTS-CD попробовал - качество гнусное!
Начинать коллекционировать лицензионные DVDA и SACD тяжеловато и неизвестно как пойдет
(привык к музыке с видеорядом /качественным/).
Но хорошего звука хочется (можно пожертвовать и видео :-( )! Начал искать другие форматы - скачал DVDA (AOB) и FLAC.
Ищу чем воспроизводить. Может быть Ваш плеер поможет решить вопросы:
1. Как вывести эти форматы на цифровой аудиовыход или аналоговый 5.1 без потерь?
Нужна ли хорошая аудиоплата или можно вывести все биты через цифровой выход встроенного в маму аудиоблока (кстати у него есть и режим 5.1)?
2. Можно ди перекодировать в любимый VOB без потерь (работа с музыкотекой VOB налажена
и очень удобна - с 1995 года скопированы и структурированы сотни любимых треков).
3. Какие еще форматы с музыкой 96/24 или 192/24 и видео можно найти (видео желательно -
плохо воспринимаю музыку без видеоряда, хотя может быть с суперкачеством
и привыкну). Ну и чтобы было откуда их качать ;)