Vlas:Мне кажется на Асио у меня стало немного лучше играть!! Может быть просто у Асио формат выхода 32bit? Кто использует Асио подскажите.
у тебя карточка держит 32 бит? и дает соответствующий динамический диапазон? Да не услышишь ты разницы даже между 16 и 24 бит, не говоря уже о 24 и 32, на непрофессиональной аппаратуре, да и много ли сейчас музыки в 24 бит?
Vlas:Да и когда еще лазиешь в DSP menfger в настройках foobar'а, если стоит KS то все нормально, а если Асио и что нибудь начинаешь там менять, звук начинает немного заикатся. Может знает кто нибудь почему так?
увеличивай буфер асио. и буфер фубара ниже 1000мс не рекомендуется.
Maxim_289:Единственно что может оказать влияние на звук - задействование всяких виндоузских приблуд, что решается вроде как в KS, и должно быть в Asio. Но это мои догадки
ASIO в первую очередь нужен для низколатентного вывода. Обход "виндовских приблуд" - вторая его особенность. Нормальный ASIO драйвер естественно никаких изменений в поток не вносит, ASIO4All в том числе (проверял), но лучше всё же использовать KS. - это проверенный плагин.
maxara:Ставьте SSRC resampler 48000 low - можно выше. Дело в том, что ASIO4ALL некорректно рисэмплирует именно в foobar'e. И снимите галку в ASIO4ALL 4410048000.
Правильно сказал VLAS, что в FL всё нормально. Там коннект с ASIO интерфейсом лучше прописан.
последний ASIO ресемплит отлично!!! Так что в ДСП нет смысла. Но если надо дсп - то PPHS Resampler в режиме ультра.
РУССКИЙ АСИО с РУССКОЙ инструкцией:
http://tippach.business.t-online.de/asio4all/ASIO4ALL_2_9_Russian.exeтам все ответы