iMedia 0.8b

Список разделов foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 haZe » 30.09.2008, 02:50

iMedia 0.8b
Configuration by haZe
Original configuration by H1Tman - H1Tman's Foobar 2000

Сборка построена на платформе foobar2000 v0.9.5.2
Оригинальная сборка разработана и создана H1Tman.

Изображение

Для работы сборки необходимо:
1.) Наличие установленного Net Framework 2 или C++ Runtime Component
2.) Шрифт Calibri
3.) По желанию оформление для Windows XP Luna Element Black

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С README

Список компонентов включенных в сборку iMedia 0.8b

foo_abx.dll - ABX Comparator 1.3.1
foo_albumlist.dll - Album List 4.2
foo_cdda.dll- CD Audio Decoder 2.1.2
foo_channel_mixer.dll - Channel Mixer 0.9.6.2
foo_converter.dll - Converter 1.1.1
foo_cwb_hooks.dll - wbowron's title format hooks 1.2.6 [Jan  2 2008 - 15:50:05]
Tagger Panel Window 1.0.6
foo_dsp_ssrc.dll - Resampler DSP (SSRC) 0.57
foo_dsp_std.dll - Standard DSP Array 1.0
foo_extm3u.dll - EXTM3U playlist format plugin 1.3
foo_fileops.dll - File Operations 2.1
foo_freedb2.dll - freedb Tagger 0.5.2.1
foo_input_monkey.dll - Monkey's Audio decoder 2.1.2
foo_input_std.dll - Standard Input Array 1.0
foo_notaskbar.dll - Taskbar Button Remover 0.1
foo_out_ks.dll - Kernel Streaming Output 1.2.1
foo_playlist_tree.dll - Playlist Tree Panel 2.2.4 [Nov 17 2006 - 16:34:17]
foo_rgscan.dll - ReplayGain Scanner 2.0.5
foo_ui_columns.dll - Version 0.3.4.1
foo_ui_panels.dll - Panels UI 0.14.12 beta [Jul 18 2007 - 13:39:30]
foo_ui_std.dll - Default User Interface 0.9.5
foo_uie_explorer.dll - Explorer Tree 1.04.6c
foo_uie_lyrics.dll - Lyric Show Panels 0.3.3.3
foo_uie_powerpanels.dll - Seek Panel 0.1 Volume Panel 0.1
foo_uie_quicksearch.dll - Quick Search Toolbar 2.8j
foo_uie_vis_channel_spectrum.dll - Channel Spectrum panel 0.16
foo_uie_wsh_panel.dll - WSH Panel (uie) 0.7.1
foo_unpack.dll - RAR reader 1.1

Список изменений

iMedia 0.8b (01.10.08):
- новый вид Списка воспроизведения (CD Case)
- новые кнопки управления воспроизведением
- добавлена панель быстрого поиска (Quick Search Panel)
- добавлена кнопка Add Folder
- новый режим Визуализации
- отредактирован заголовок Списка воспроизведения (с обложкой сверху)
- увеличен размер обложки в Списке воспроизведения (с обложкой слева)
- добавлен активный индикатор воспроизведения в Списке вопроизведения
- добавлен новый пункт Playlists в Библиотеку (Playlist Tree Panel)
- возможность использовать Explorer Tree Panel
- управление Списками воспроизведения из боковой панели (опция)
- Добавлено управление Списками воспроизведения (Playlist Switcher)
- добавлена кнопка Refresh All Queries в Библиотеку (Playlist Tree Panel)
- Lyric Panel поддерживает прозрачный фон
- уменьшен размер ползунка громкости
- исправлены мелкие ошибки в файле конфигурации
* обновлены и добавлены компоненты

СКАЧАТЬ СБОРКУ 5.64 МБ ссылка обновлена 21.11.2013
Последний раз редактировалось haZe 21.11.2013, 14:57, всего редактировалось 5 раз(а).
haZe M
Автор темы
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев


Сообщение #61 meDveD » 27.11.2008, 02:42

Archibull
видимо по алфавиту..
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #62 Izotop » 27.11.2008, 03:37

Archibull:по каком принципу выбирается обложка для отображения ?



--пришли код того-->
что у тебя прописано в том месте где отображают только BACK-картинку ;)
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #63 haZe » 27.11.2008, 03:49

2Izotop настроить отображнии обложек можно в user global - в место $puts(cover,$replace(%_path%,%_filename_ext%,)*.JPG) прописать $puts(cover,$replace(%_path%,%_filename_ext%,)front.JPG) или back коверы переименовывать в jpeg формат. Обложки выбираются по алфавиту.
haZe M
Автор темы
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #64 Archibull » 27.11.2008, 12:12

2haZe

после переименования вообще не отображается картинка.
(Хотя также попробовал на Avonlea Light и получилось! но у последнего появилось два трека в playlist-e и в полноэкранном режиме вместо названия исполнителя и т.п. пишет под обложкой просто FRONT)

Переименовать Back коверы, они и так JPEG или что-то не допонимаю я ?
)
Archibull
Репутация: 0
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #65 haZe » 27.11.2008, 15:20

2Archibull смысл в том, что формат JPEG имеет два вида по одиноковых по сути разрешения jpg и jpeg. В моей библиотеке большинство обложек с названием cover.jpg , если в вашей библиотеке большинство обложек в расширении jpeg то и это можно изменить: File > Preferences > Panels UI > User Global >
строчку
$puts(cover,$replace(%_path%,%_filename_ext%,)*.JPG) - по умолчанию звездочка - файл с любым названием названием - с расширенмием jpg
меняем на
$puts(cover,$replace(%_path%,%_filename_ext%,)cover.JPEG) или на любой другой, например front.JPEG

Я, например, если в папке есть задние коверы и д.р. переименовываю все кроме переднего ковера из back.jpg в back.jpeg вот так просто, хотя в грядущей версии я откажусь от этой самой * по нескольким причинам  ;)
haZe M
Автор темы
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #66 phobos » 28.11.2008, 18:45

а фубар формат .png .bmp и подобные понимает?
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #67 meDveD » 28.11.2008, 19:22

phobos:а фубар формат .png .bmp и подобные понимает?
album art - да,
artwork view и covert art только джипеги, пнг и гифы
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #68 2bfree » 29.11.2008, 22:58

Почему после установки данной сборки я вижу нечто иное, нежели на скриншоте? Чего то не хватаем на компе?

Изображение
2bfree M
Аватара
Откуда: Ижевск
Репутация: 0
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #69 haZe » 30.11.2008, 04:04

Возможно не установлен Net Framework 2 или выше. Ссылка на 1 странице.
haZe M
Автор темы
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #70 2bfree » 30.11.2008, 15:49

haZe:Возможно не установлен Net Framework 2 или выше. Ссылка на 1 странице.
Установлен и Net Framework 2 и Net Framework 3.
2bfree M
Аватара
Откуда: Ижевск
Репутация: 0
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #71 Ky4a » 06.12.2008, 17:29

перезалейте плз
Ky4a
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #72 Ky4a » 07.12.2008, 16:09

ну ктонибудь может перезалить или кинуть мне на мыло Ky4a@list.ru  *ну*
Ky4a
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #73 Eric_The_Red » 09.12.2008, 02:36

22bfree

нажимаешь Menu -> File -> Preferences. Там выбираешь Display -> Panels UI и в поле Layout, в выпадающем списке выбираешь iMedia Black\iMedia Black.pui и закрываешь окно настроек...
Eric_The_Red M
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #74 haZe » 31.12.2008, 02:05

Всех пользователей сборки, да и все сообщество с наступающим Новым Годом! Оставайтесь с iMedia. Спасибо Вам за поддержку.
haZe M
Автор темы
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #75 puZzo » 06.01.2009, 19:40

Люди добрые, кто отошел от праздников, отзовитесь=)
У меня дико тормозит список песен, особенно если много альбомов..если убрать обложки тормоза почти исчезают..не совсем, но уже терпимо..и еще, при пролистывании списка визуализация останавливается, либо выводится на экран рывками..

кто что подскажет? пока только это напрягает=)

Windows XP SP3, FrameWork 3.0
puZzo
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #76 haZe » 07.01.2009, 00:20

2puZzo Все оч. просто кликнуть правой кнопкой мыши по плелисту > Settings > - убрать галочку Transparent Background (В левом нижнем углу).

Правда если у вас в User Globals

//ФОН СПИСКА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ (0 - стандартный, 1 - изображение)
$puts(bg.mode,1)

- девушка ичсезнет ) есть смысл поставить 0
haZe M
Автор темы
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #77 puZzo » 07.01.2009, 14:09

2haZe, спасибо=) без девушки конечно не очень смотрится, но главное тормоза пропали=) И еще вопросик, как убрать полосу с главным меню? никак не могу найти=( в Columns UI есть опция, а Panels UI не вижу..
puZzo
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #78 haZe » 07.01.2009, 17:37

нажать на желтую (ораньжевую) полосу, внизу главного меню  ;)
haZe M
Автор темы
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #79 puZzo » 07.01.2009, 20:01

ААА=) здорово=) ато я уже в кончиг полез, поставил чтоб без меню было=) я ею просто не пользуюсь..а вывод лирики сделал вместо кнопки эквалайзера=)

Изображение  Изображение
puZzo
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #80 puZzo » 09.01.2009, 20:42

Люди, трабла какая то стала со шрифтами:
Изображение

Calibri установил..

Стало так после переустановки форточек..поставил туже систему что и до этого, где все было нормально..
Последний раз редактировалось puZzo 09.01.2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
puZzo
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив