интересует есть ли возможность подружить их в плане вывода информации на жисплейчик как то эквалайзера и наименование трека... уже обыскалься но никакой информации не встретил.
У меня получилось выводить названия проигрываемых треков. Я сделал так: 1. Установил foobar2000 в директорию не по умолчанию, а в C:\Program Files\Winamp (иначе iMON не реагировал). 2. Добавил плагин foo_winamp_spam последней версии на текущий момент (0.96). 3. Переименовал foobar2000.exe в Winamp.exe
Последний раз редактировалось rahmad 07.05.2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
2rahmad ай спасибо добрый человек.. обязательно попробую этот способ...
вопросик не в масть - а вам удалось заставить IMON показывать время после выключения компа? у меня часы замирают на том времени которое было на момент выключения.. при том что экран не гаснет, а так и продолжает гореть :(
Забыл добавить: до всех этих манипуляций нужно установить Winamp в директорию по умолчанию и затем после перезагрузки переименовать её в какую-нибудь другую (иначе iMON тоже не хотел активироваться). foobar2000 после всех этих действий управляется через iMON с готовой конфигурацией для Winamp. Также стал управляться даже в неактивном окне или в свёрнутом виде, но только свёрнутом не в трэй. iMON я настроил, чтобы с выключением компьютера выключался и экран - иначе то же самое было.