Прозрачность

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 G-Man » 27.01.2009, 16:19

Вобщем, надо сделать так, чтобы окно фубара всё время было прозрачным - даже при активности. В стандартном интерфейсе foobar2000 0.9.6.2
G-Man
Автор темы
Аватара
Репутация: 9
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #2 meDveD » 27.01.2009, 17:16

похоже только в Columns UI такое возможно
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #3 evil » 27.01.2009, 21:32

G-Man писал(а):Вобщем, надо сделать так, чтобы окно фубара всё время было прозрачным - даже при активности. В стандартном интерфейсе foobar2000 0.9.6.2
Для чего ж такое может понадобиться?  %)
evil M
Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #4 G-Man » 27.01.2009, 21:37

я не знаю.... это не мне
G-Man
Автор темы
Аватара
Репутация: 9
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #5 meDveD » 27.01.2009, 22:32

evil писал(а):
G-Man писал(а):Вобщем, надо сделать так, чтобы окно фубара всё время было прозрачным - даже при активности. В стандартном интерфейсе foobar2000 0.9.6.2
Для чего ж такое может понадобиться?  %)
для Висты и Семёрки, там всё прозрачное  %)
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Quarck » 15.03.2009, 21:07

Есть такая программка Pitaschio, она может регулировать прозрачность любого окна в Windows.
Quarck
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца


Вернуться в Общая информация