Эквалайзер по кнопке

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 MagiC-BNJA » 02.02.2009, 04:42

У меня возник маленький вопрос, а нельзя-ли как-нибудь сделать так что бы до эквалайзера не надо было добираться через Preferences > Playback > DSP Manager > Equalizer и тока тут тискать Configure Selected. Может придумать как то что бы он по какой-нить кнопке открывался, или был например всегда доступен слева, там где информация о проигрываемом треке...
Буду рад если найдется какое-нибудь решение.
MagiC-BNJA
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #2 Shade » 09.02.2009, 14:10

2MagiC-BNJA
посмотри мою переделаную сборку доктора Смерть, там сделал это, даже кнопку нарисовал)))
запускай из D:\Programs\foobar2k или меняй пути к картинкам-кнопкам.

http://narod.ru/disk/5596048000/foobar2k.rar.html

P.S. Кстати и Dr.Death/Максим/meDveD могут посмотреть, там многое переделано (в таскбаре название песни - бегущая строка, как в Winamp'е была) и еще что-то...
Последний раз редактировалось Shade 10.02.2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Shade
Репутация: 0
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #3 MagiC-BNJA » 10.02.2009, 15:41

Скачал, создал папки  D:\Programs\foobar2k, запускаю и вот результат:
Изображение
OS - Windows Server 2008 Enterprise SP1.
MagiC-BNJA
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #4 Sp1ke » 10.02.2009, 18:52

MagiC-BNJA писал(а):OS - Windows Server 2008 Enterprise SP1.
:o
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 6
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #5 meDveD » 10.02.2009, 21:23

Спайк писал(а):
MagiC-BNJA писал(а):OS - Windows Server 2008 Enterprise SP1.
:o
официально поодерживаемая система, в чём удивление?)

Буду рад если найдется какое-нибудь решение.
горячую кнопку поставь, у меня Ctrl+Q стоит.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #6 MagiC-BNJA » 17.02.2009, 01:00

Проблема в том, что у меня нет на выбор такого пункта как Equalizer ни когда назначаешь действие кнопке, ни когда меняешь действие для конпки на панели Buttons...
MagiC-BNJA
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #7 meDveD » 17.02.2009, 02:36

MagiC-BNJA
во вкладке View - эквалайзера, не было только в моей сборке для foobar2000 0.9.6.1, потому что в плагинах отстутствовал foo_ui_std.dll
и в действиях кнопки тоже соответсвенно.
Последний раз редактировалось Sp1ke 17.02.2009, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #8 MagiC-BNJA » 17.02.2009, 06:03

Хотелось бы получить эту библиотеку (foo_ui_std.dll) и узнать как ее подключить, так как я пользуюсь именно вашей сбркой для foobar2000 0.9.6.1, мне она очень нравится, хотя я кое что уже перенастроил иначе :)
MagiC-BNJA
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #9 deviantus » 17.02.2009, 16:08

2MagiC-BNJA
Это стандартная библиотека, которая идет в комплекте с фубаром. Качайте с офф. сайта дистрибутив (http://www.foobar2000.org/?page=Download).
deviantus M
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #10 meDveD » 17.02.2009, 16:46

или просто кинь этот файл в папку components
http://foobar2000spb.narod.ru/foo_ui_std.dll
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #11 MagiC-BNJA » 18.02.2009, 05:19

Спасибо за помощь, все получилось, терь у меня есть Equalizer)))
MagiC-BNJA
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 4 месяца


Вернуться в Общая информация