bpdq » 27.02.2009, 23:00
Коллеги, вынужден признаться, что в первом посте я намеренно упростил задачу, т. к. посчитал, что так будет проще и понятнее. Возможно дело именно в этом, так что во избежание недопониманий позвольте объясниться.
На самом деле я хочу добиться того, чтобы в заголовках группировки NG-плейлиста отображалось "lossless" в случае, если озаглавленный альбом сохранён в формате без потери данных, и, соответственно, — "lossy" в обратной ситуации.
Для этого я захожу в Preferences/Display/Columns UI/Playlist View, выбираю вкладку Grouping и вставляю в имеющийся там скрипт следующий кусок кода:
> $if($or($strcmp(%codec%,FLAC),$strcmp(%codec%,WavPack),$strstr(%codec%,'Monkey')),
> 'lossless',
> $if($or($strcmp(%codec%,MP3),$strcmp(%codec%,Vorbis),$strcmp(%codec%,Musepack)),
> 'lossy',
> 'new codec detected'))
Как вы поняли, проблемный кусок кода выделен жирным. Таким образом, в заголовке альбомов, сохранённых в Monkey's Audio у меня ошибочно выводится идущий в конце скрипта текст.
В этой конкретной ситуации предложенные вами варианты, к великому сожалению, не работают, в том числе и с тремя кавычками.
Foobar 0.9.6.2, Columns UI 0.3.4.1.
Надеюсь на ваши энтузиазм и светлые головы, т. к. уже отчаялся самостоятельно решить поставленную задачу.