Знаете сервис наверное москва фм.
Скачал с него передачу.
Запись в 40 минут побита на минутные треки.2 секунды следующего трека включены на конец предыдущего.(Это видимо для кросфейдинга.)
Задача - склеить все в один файл без глюклов и щелчков.
Найденное решение такое без фубара.
------------------------------
Нужно перегнать в wav все 40 файлов. ( в mp3 глюки склейки всегда) Сплиттером поделить записи пакетно по меткам 0.016 и 2.016 ( 0.016 - это из за mp3 шного кодека добавляющего тишину в начало и конец записи).
Остается голая минута в wav без щелчков при склейке.
-------------------------------
Но черт побери, записи сделаны для кросфейдинга!В фубаре есть плагин для кросфейдига continuator.Но я какую неделю сижу не понимаю почему не удается четко сделать!Головой бьюсь об стенку *MACE*- потому что как легко скаченные записи фубаром в один файл с помощь кросфедейра зафигачить! Мне этих записей за 4 месяца сделать нужно.5 штук на неделе.
Я высчитал все паузы, все фреймы, сравнивал gap паузы разных декодеров, ничего не получается.Фубар все равно выдает какой то артефакт при смешивании : то голос робота ( рассинхронизация) то когда все четко ( при 2019 ms переходе ) голос становится заметно тише.Фаза какая гасит сама себя - без понятия.
-------------------------------
Просьба помочь, товарищи. Мой ум упирается в знания программирования dsp плагинов.Я не знаю почему кросфейдер фубара и continuator ведут себя таким образом!
Архив куском передачи лежит здесь.
http://webfile.ru/3246072
потестите плиз его с плагом continuator
------------------------------
если с кросфейдингом не получится, пишет ли кто здесь плагин за денежку?)
Нужно просто отрезать куски слева и справа.Плаг для кропа.