Здравствуйте!
Я тут новенький, поэтому решил поделиться не очень популярным DUI интерфейсом, который собрал под себя (возможно, ещё что посоветуете) =)
Попытался сделать максимально функциональный и приятно выглядящий для себя интерфейс. С Колонками (Columns UI) заморачиваться не сильно хотелось, там слишком много программирования, а мне тупо лень (хоть и могу).
В Качестве плейлиста SimPlaylist - лучший, по моему мнению, плейлист менеджер, только один минус -- нельзя убрать автоподгонку под ширину экрана/панели (хочу прокручиваемый по горизонтали плейлист (чтобы справа поставить путь до файла, он иногда очень длинный).
Кнопки сначала рисовал сам в ico-редакторе, потом надоело, поэтому просто запомнил, что где (да и всплывающие подсказки помогают) =)
По скриншотам:Всё, что получилось выжать для себя из панели Текстового отображения проигрываемого трека + Спектрограф (к сожалению, не смог победить нормальное отображение при апсемплинге) + панелька foo_title, которую тоже долго кастомизировал
Playlist Organizer и Waveform
Media Library
МедиаИнфо и Enhanced Spectrum
Лирика и МузСпектр
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:Strigoy:мало адептов дефолтного интерфейса осталось...
Скажите, а что за панель с Last.FM ?