Почему модератор позволяет себе изменять сообщения? Не надо трогать ни чьи сообщения.
это можешь удалить.
Список разделов › Другое › Администраторская
это вылилось из моего вопроса, почему выбрал DUI, и опровержения нескольких доводов."CUI круче DUI !!!"
ответ №4 - мой скринevil:Где в твоём сообщении скриншоты (DUI Only)?
Он имеет на это полное право, если сочтет что сообщение нарушает Правила. Иначе у него просто бы не было кнопки "Редактировать".meDveD:Почему модератор позволяет себе изменять сообщения?
писать от своего имени без пометки об исправлении да, нехорошо)panda:удалять — удаляй, но от чужого лица не пиши. пишешь в чужом комментарии — подписывайся.
Здесь речь о том, что сообщения редактируются для своих личных целей.SS-Mann:то, что противоречит
Я сделал комментарии к The Manual, они были поняты недостаточно полно. Но когда я захотел уточнить, уже не увидел их - они были зачищены.Mr.Merak:Заранее прошу прощения, если я отредактировал Ваше сообщение в этой теме
(это нужно для ToDo)
И ты столько ждал чтобы об этом сказать? Впрочем этот случай надо рассматривать отдельно.evil:Я сделал комментарии к The Manual, они были поняты недостаточно полно. Но когда я захотел уточнить, уже не увидел их - они были зачищены.
Еще раз повторю: пока не увижу первоначальное содержание поста, жалоба не принимается.evil:В другом случае отредактировано сообщение, что привело к изменению смысла.
по-поводу этого случая. Я заранее написал, что буду именно в этой теме удалять\редактировать сообщения для наглядности (типа ToDo-лист).Elzor:И ты столько ждал чтобы об этом сказать? Впрочем этот случай надо рассматривать отдельно.
Воспользовался машиной времени, посмотрел что там было раньше. Действия Mr.Merak полностью правомерны. Обсуждение по данному вопросу закрыто.Mr.Merak:Теперь, по-поводу, случая со-скриншотами. Я создал тему а-ля этой. И нужная она исключительно как галерея скринов DUI (т.к. в похожей теме не удобно, что скрины все в кучу - и DUI и CUI). meDveD сразу начал офтоп и после нескольких сообщения, которые не содержали скринов я их удалил... и одно отредактировал. Почему? Все просто - в посте был скрин и я его оставил.
Mr.Merak:по-поводу этого случая. Я заранее написал, что буду именно в этой теме удалять\редактировать сообщения для наглядности (типа ToDo-лист).
Сообщения evil-а я отредактрповал, т.к. посчитал, что все пожелния там выполнены. Потом, он попросил не редактировать его сообщения в этой теме. Чего я и не делаю.