Почему модератор позволяет себе изменять сообщения?

Список разделов Сообщество Сайт и форум

Описание: Вопросы, пожелания и предложения касательно сайта и форума

Сообщение #1 meDveD » 21.04.2009, 13:22

Почему модератор позволяет себе изменять сообщения? Не надо трогать ни чьи сообщения.
это можешь удалить.
Последний раз редактировалось Sp1ke 27.04.2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Mr.Merak » 21.04.2009, 15:00

2meDveD
Потому что, эта тема называется Ваши скриншоты (DUI Only), а не "CUI круче DUI !!!"
Пользователи заходят в эту тему и хотят увидеть скриншоты плеера других пользователей, а не флудерские рассуждения.
Это и называется модерировать.
Mr.Merak M
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #3 meDveD » 21.04.2009, 15:04

можно переносить темы/сообщения, закрывать их, немного править названия темы, но вот трогать целостность сообщений, это ни в какие ворота не лезет.

"CUI круче DUI !!!"
это вылилось из моего вопроса, почему выбрал DUI, и опровержения нескольких доводов.
Последний раз редактировалось Sp1ke 21.04.2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #4 evil » 21.04.2009, 15:06

2Mr.Merak
Mr.Merak:Это и называется модерировать.
Где новая выделенная тема? Зачем отредактировано сообщение? Где мои сообщения? Где в твоём сообщении скриншоты (DUI Only)? Можно я тебя отмодерирую или даже спрашивать не стоит?
evil M
С нами: 17 лет

Сообщение #5 Mr.Merak » 21.04.2009, 15:08

2meDveD
в посте был скрин - я его оставил.

2evil
evil:Где в твоём сообщении скриншоты (DUI Only)?
ответ №4 - мой скрин

Еще раз - задумка была такая: создать тему только со скринами ФУ.
Последний раз редактировалось Sp1ke 21.04.2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Merak M

Сообщение #6 Elzor » 26.04.2009, 21:46

meDveD:Почему модератор позволяет себе изменять сообщения?
Он имеет на это полное право, если сочтет что сообщение нарушает Правила. Иначе у него просто бы не было кнопки "Редактировать". 
Если кто-то считает что модератор превысил свои полномочия, он вправе создать тему в этом разделе, только не с темой "Почему модератор позволяет себе изменять сообщения?" а что-то вроде "Модератор необосновано изменил мой пост" с сылкой на тему, на пост "теперь" и написать, что там было раньше. Без этого, любые вопли на несправедливость - сотресание воздуха.
Итак?
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #7 panda » 26.04.2009, 22:19

ничьи
сотрясание

я просто мимо проходил, но решил встрять.
удалять — удаляй, но от чужого лица не пиши. пишешь в чужом комментарии — подписывайся.
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
panda M
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #8 MrGrey » 27.04.2009, 01:25

panda:удалять — удаляй, но от чужого лица не пиши. пишешь в чужом комментарии — подписывайся.
писать от своего имени без пометки об исправлении да, нехорошо)
но удалить из сообщения, то, что противоречит правилам форума/раздела имеет полное право
Последний раз редактировалось MrGrey 27.04.2009, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
MrGrey M
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #9 evil » 27.04.2009, 08:15

SS-Mann:то, что противоречит
Здесь речь о том, что сообщения редактируются для своих личных целей.
Mr.Merak:Заранее прошу прощения, если я отредактировал Ваше сообщение в этой теме
(это нужно для ToDo)
Я сделал комментарии к The Manual, они были поняты недостаточно полно. Но когда я захотел уточнить, уже не увидел их - они были зачищены.
В другом случае отредактировано сообщение, что привело к изменению смысла.
evil M
С нами: 17 лет

Сообщение #10 Elzor » 27.04.2009, 09:59

evil:Я сделал комментарии к The Manual, они были поняты недостаточно полно. Но когда я захотел уточнить, уже не увидел их - они были зачищены.
И ты столько ждал чтобы об этом сказать? Впрочем этот случай надо рассматривать отдельно.
evil:В другом случае отредактировано сообщение, что привело к изменению смысла.
Еще раз повторю: пока не увижу первоначальное содержание поста, жалоба не принимается.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара

Сообщение #11 Mr.Merak » 27.04.2009, 11:23

Elzor:И ты столько ждал чтобы об этом сказать? Впрочем этот случай надо рассматривать отдельно.
по-поводу этого случая. Я заранее написал, что буду именно в этой теме удалять\редактировать сообщения для наглядности (типа ToDo-лист).
Сообщения evil-а я отредактрповал, т.к. посчитал, что все пожелния там выполнены. Потом, он попросил не редактировать его сообщения в этой теме. Чего я и не делаю.

Теперь, по-поводу, случая со-скриншотами. Я создал тему а-ля этой. И нужная она исключительно как галерея скринов DUI (т.к. в похожей теме не удобно, что скрины все в кучу - и DUI и CUI). meDveD сразу начал офтоп и после нескольких сообщения, которые не содержали скринов я их удалил... и одно отредактировал. Почему? Все просто - в посте был скрин и я его оставил.
Последний раз редактировалось Sp1ke 27.04.2009, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Merak M

Сообщение #12 Elzor » 27.04.2009, 17:08

Mr.Merak:Теперь, по-поводу, случая со-скриншотами. Я создал тему а-ля этой. И нужная она исключительно как галерея скринов DUI (т.к. в похожей теме не удобно, что скрины все в кучу - и DUI и CUI). meDveD сразу начал офтоп и после нескольких сообщения, которые не содержали скринов я их удалил... и одно отредактировал. Почему? Все просто - в посте был скрин и я его оставил.
Воспользовался машиной времени, посмотрел что там было раньше. Действия Mr.Merak  полностью правомерны. Обсуждение по данному вопросу закрыто.

Mr.Merak:по-поводу этого случая. Я заранее написал, что буду именно в этой теме удалять\редактировать сообщения для наглядности (типа ToDo-лист).
Сообщения evil-а я отредактрповал, т.к. посчитал, что все пожелния там выполнены. Потом, он попросил не редактировать его сообщения в этой теме. Чего я и не делаю.

2Mr.Merak, это еще одна причина чем вики лучше форума для таких вещей.
Вопрос рекомендую закрыть, объяснение Mr.Merak вполне МЕНЯ устраивают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара

Вернуться в Сайт и форум