WASAPI для Win7
что делать - вылетает :(
Список разделов › foobar2000 › Плагины
Ссылку?meDveD:на руборде уже ответил.
В чём цимус фичи? Вижу пока одни неудобства: при выключении плеера звук не восстанавливается в других приложениях, приходится их перезапускать.G-Man:выключение всех остальных звуков
гарантировано ни каких внешних звуков во время прослушивания, хотя, согласен для кого то плюс. для кого то наоборот.evil:В чём цимус фичи? Вижу пока одни неудобства: при выключении плеера звук не восстанавливается в других приложениях, приходится их перезапускать.G-Man:выключение всех остальных звуков
Она у меня там и не стоит... может в самом wasapi есть какие настройки?G-Man:Попробуй в панели управления, в настройках устройства вывода звка снять галочку Disable X-Fi Enhancements
Я давно читал в журнале Радио, что upsampling до более высоких частот дискретизации делается в дорогих качественных CD плеерах для того, чтобы аналоговому фильтру на выходе цифро-аналогового преобразователя легче было фильтровать цифровой шум выше 20 кГц. Если частота дискретизации 88,2 кГц к примеру, то цифровой шум смещается в звуковом диапазоне на несколько десятков килогерц выше, и аналоговый фильтр можно упростить, и он будет меньше вносить искажений, за счет более гладкой и плавной крутизне среза. Как с этим делом в звуковых картах обстоят дела не знаю.SpirtRoyal:расскажите ламеру зачем делать апсемплинг с 44100 до 88200 Гц ? :(
по моему бред просто :-[pmp140:то двукратный апсемплинг даёт прирост качества в среднечастотном спектре