Список разделов › foobar2000 › Плагины
Угу, подрос на 30 записей, теперь там 108 файлов. Такими темпами забаненных плагинов скоро будет большинство :-DAltTab:Че-то без всяких бет промежуточных обновился. Неужто косяки столь значительные были? А, да, blacklist :)
Я конечно могу его выложить, но вы уверены что он вам нужен? Там ведь просто 64-х битные числа, по которым, ни имя, ни версию, ни вообще какую либо информацию о компоненте восстановить невозможно.Максим:Не мог бы ты выложить или отправить ЛС этот список?
Можно конечно, можно даже написать утилитку которая будет подменять сигнатуры на заведомо "хорошие", но так ли это нужно?Максим:А можно ли этим запретам как-то препятствовать?
Вот это хорошо. Я представлял это немного по-другому.А banlist такой большой потому что туда входят не компоненты в целом, а их конкретные версии
Да, хорошая мысль.Может стоит открыть тему по BanList-у в которой и обсуждать "отвалившиеся" компоненты?
Максим:Так что думаю лучше разбираться с каждым конкретным компонентом отдельно, ведь вполне возможно, что его достаточно просто обновить до последней версии.
Спасибо, это оно.AltTab:были показаны просто пути файлов без описаний. Или не оно?
Это официальный список, а нам интересен реальный, например следующие компоненты забанены, хотя в бан листе их нет:Mr.Merak:Вот бан-лист
Я посмотрю сегодня, если время будет.evil:А нынче где такой список можно обозреть?
Я кстати так и думал, что уж в версии 1.0 дядя Петя точно заставит ставить цифровую подпись у всех плагинов.SS-Mann:чую скоро будет список плагинов, одобренных к использованию ака www.foobar2000.org/components, ну а всё остальное по-умолчанию забанено