The Legend Revival [1.6.6 от 11.12.2016]

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 10.06.2009, 23:38

The Legend

Скриншоты:

Legend.png



Информация:
  • Идея и дизайн: Russell777, Lain_13, FalCORe
  • Портирование и поддержка: Maxim

Статус:
  • Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.

Установка The Legend:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 16:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев


Сообщение #241 Максим » 03.10.2009, 16:00

VoronNEW
Что написано в консоли? View -> Console. Правой кнопкой на панели и Apply.
Да, и какая версия конфига? В новой я уже всё, что мог, исправил.
Последний раз редактировалось Sp1ke 03.10.2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #242 VoronNEW » 04.10.2009, 00:24

2Максим эээ я сразу после того как запостил вопрос полез ковыряться и помог своему горю :) не помню хде ползал но вначале сменил тип скрипта на VBS чтоль и получил просто белое поле вместо картинки (точнее вместо надписи script error которая на тот момент там была) а кады вернул назад на J чего то там картинка появилась :)

зы. версия конфига последняя...
VoronNEW
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #243 stranger » 04.10.2009, 20:41

VoronNEW:а что делать когда позникает надпись  SCRIPT ERROR ? перезапуск плеера не помогает
Только что обновил конфиг и тоже любуюсь этой надписью.
Вывод консоли:
Код: Выделить всё
Func User Interface: Initialize UI
Func User Interface: Initialize Main Window
Watching: D:\Media
Custom Database: Initialize
Custom Database: table quicktag already exists (1)
Custom Database: table database_version already exists (1)
Custom Database: index url_idx already exists (1)
Custom Database: Completed
Album list panel: initialised in 0.470 s
WSH Panel Mod (HWND: 0x4c071e): initliased in 0.0002589 s
WSH Panel Mod (HWND: 0x2107aa): initliased in 0.0000058 s
WSH Panel Mod (HWND: 0x3807fa): initliased in 0.0000008 s
WSH Panel Mod (HWND: 0x1407f0): initliased in 0.0000044 s
WSH Panel Mod (HWND: 0x21072a): initliased in 0.0001136 s
WSH Panel Mod (HWND: 0x4e07fc): initliased in 0.0000145 s
WSH Panel Mod (HWND: 0x730736): initliased in 0.0000139 s
Error: WSH Panel Mod (HWND: 0x21072a): Microsoft JScript runtime error:
'g_fileinfo' is null or not an object
Ln: 161, Col: 2
Startup time : 0:03.588412
stranger
Репутация: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #244 Максим » 04.10.2009, 22:42

stranger
Спасибо, перезалил обновление.
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #245 freedom1917g » 04.10.2009, 22:51

Только что обновил конфиг и тоже любуюсь этой надписью. АНАЛОГИЧНО после обновления.  
freedom1917g
Репутация: 2
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #246 stranger » 04.10.2009, 22:54

2Максим
У меня теперь порядок, спасибо.
stranger
Репутация: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #247 freedom1917g » 04.10.2009, 22:59

Ошибка вместо обложки. :)
freedom1917g
Репутация: 2
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #248 freedom1917g » 05.10.2009, 11:01

Как исправить ошибку вместо обложки.  *даун*
freedom1917g
Репутация: 2
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #249 Максим » 05.10.2009, 11:04

freedom1917g
Что написано в консоли? Я ещё вчера это исправил.
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #250 freedom1917g » 05.10.2009, 13:37

Не помогает таже  *ну*ошибка.
freedom1917g
Репутация: 2
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #251 Whitest » 15.10.2009, 18:19

Поставил по инструкции. С горем пополам разобрался и понял, что одной кнопкой - установить, тут дело не обойдётся. Ну да фиг с ним, выкроил полчаса, разобрался, не впервой.
Но почему у меня и после всех этих махинаций вместо полноценной крутой сборки нечто странное вышло... Бэкграунд абсолютно белый, кнопочки "свернуть, расширить и закрыть" исчезли, кнопки управления воспроизведением, как оказалось, не то что бы отсутствуют, но почему-то стали невидимыми. Через меню func можно включить некоторые фичи, но они открываются в новом окне, включая всяческие анализаторы и элементы интерфейса (кнопочки те же).
Что я не так сделал? Как же мне нормально поставить эту чудесную сборку?
Whitest
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #252 Nerten » 18.10.2009, 15:06

Просто надо было выбрать портативный вариант установки фубара (когда настройки хранятся не в профиле пользователя, а непосредственно в папке программы). Сейчас это можно исправить удалив файл user_profiles_enabled.
Последний раз редактировалось Nerten 20.10.2009, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Nerten M
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #253 Whitest » 19.10.2009, 12:38

Ура, заработало *даун*
Whitest
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #254 Nerten » 20.10.2009, 02:17

Для тех у кого проблемы с отображением обложек такой рецепт (спасибо, Максиму) :
  • обновляем компонент WSH Panel Mod
  • в Preferences ->  Display -> WSH Panel Mod увеличиваем Timeout до 60 секунд (у меня стоит 90 - большие обложки, и музыка на сетевом хранилище)
  • на панели, где Script Error, в контекстном меню выбираем Configuration и в появившемся окне жмем кнопку Apply
Nerten M
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #255 freedom1917g » 20.10.2009, 12:01

Вот у этой сборки http://depositfiles.com/files/tv9bsnn18 проблема с отображением обложек. Воспользовался методом что выше не каких результатов.
Может кто вылечит её от этого недуга.Буду весьма признателен  *ну*
freedom1917g
Репутация: 2
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #256 Максим » 23.10.2009, 21:40

Выложил обновление.
Последний раз редактировалось Sp1ke 23.10.2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #257 Nerten » 24.10.2009, 15:16

freedom1917g, а причем тут та сборка?
Nerten M
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #258 Castle » 24.10.2009, 19:27

Здравствуйте. Очень понравилась Ваша сборка. Поставила её (обновивив попутно фубар на 6.9)
Теперь не могу найти как включить автоматическое включение проигрывания файла после добавления его из Винды (из проводника, total commandera e.t.c). Файл добавляется в лист, но продолжает проигрываться текущий трек, а мне надо чтобы он начинал сразу новый файл проигрывать. Раньше была галка настраивающая это, но в данной сборке (версии фубара?) не могу найти  *sorry*
Castle
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #259 panikarov » 25.10.2009, 00:47

подскажите пожалуйста как включить прокрутку песен на боковой панели а то надоело мышкой листать ?? *ну*
panikarov
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #260 Kator » 25.10.2009, 14:10

panikarov
Её спецом удалили...
Kator
Репутация: 6
С нами: 15 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок