FILT:как я понял данный баг в этой сборке не лечится, поправить это никак нельзя.
Это не баг библиотеки, это бардак в папке с музыкой. Вот у меня включена сортировка по исполнителям (правой по библиотеке и выбрать опцию По исполнителям)...
- 06-14-57.jpg (140.68 КБ) Просмотров: 4041
Правда при этом минус, если сборок много разных исполнителей. И у меня усочек бардака в виде папок Dire Straits и Mark Knopfler. В принципе альбомы одного исполнителя, но в библиотеке в разных местах эти папки с альбомами. Если я озаботился-бы сортировкой по исполнителю, то нужно всё перетащить в одну папку....просится Dire Straits, туда-же просится и Mark Knopfler and Emmylou Harris, а то этот альбом ниже по списку, по алфавиту - же тут всё, потому на М. И ещё ниже пара альбомов у меня ниже потому как Mark_Knopfler, черточка в названии это другое название. Потому я и выбираю сортировку по папкам (by directore). При этом я вижу в библиотеке одну папку Mark_Knopfler, где все 20 почти альбомов с ним. А сборки лежат в своей папке Сборки, а многоканал в папке Surround. Плюс в корне ещё поделено на Rus и En. Для большего удобства ещё и по жанрам папки лежат, например Blues, Jazz, Reggy, Rock.
Таким образом очень быстро можно выйти на требующийся альбом, мотать в библиотеке намного меньше, чем при сортировке по исполнителям.