FIRE:Посмотри на предыдущей странице, я ссылку давал.
ссылка то работает, но архив битый... при разархивации пишет что фубар2000.екзе поврежден...
И еще вот что... уже очень давно пользуюсь фубаром спайка версии 0.9.0... есть там фича - справа окошко медиа лайбрари со списком всех исполнителей, альбомов и песен.... При добавдении новых песен я библиотеку заново сканирую и делаю рефреш. Когда щелкаю на нужного исполнителя, то все его композиции по альбомам попадают в плейлист, или когда щелкаю на название альбома то все композиции автоматом попадают в плейлист - очень удобно... хочется обновиться до 0.9.4, но скажите есть ли это окошко в спайковской новой версии или в какой либо еще сборке, а то я уже понакачал всяких других сборок и нигде его нет... или скажите как его прицепить... хваленая сборка Др. Смерти выводит в плэйлист поалфавитно названия исполнителей, т.е. вот вам алфавит, причем в плэйлисте группируются ВСЕ песни исполнителя даже те которые были в левых сборниках... мне это неудобно.... и мне так и непонятно как там заставить песни воспроизводиться по порядку или шафлом... а то он либо одну выделенную по кругу мотает либо один раз ее играет и затыкается.
Последний раз редактировалось
asking 13.02.2007, 11:41, всего редактировалось 1 раз.