Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Это он несколько другое ловит (WM_APPCOMMAND) и наличие этого другого напрямую зависит от драйверов и различных примочек для клавы. Например, на моём ноуте некая стандартная утилита не только засылает глобальные клавиши куда надо, но и запускает фубар, если он ещё не запущен, а на компе со свежеустановленной виндой ничего кроме ручного назначения MM-кнопок у меня не заработало.Axess:и без прописи мультимедиа кнопок ловит их глобально
Ну если клава от MS, то видимо "примочки" уже встроены в винду, я просто с "железной" продукцией MS никогда не сталкивался.Axess:всё от клавиатуры зависит
Там смысл в том, что оно поднимается вверх по иерархии окон, пока кто нибудь его не обработает, а если никто не обработал то оно попадает в хук из которого все эти "примочки" могут повторно послать его куда считают нужным. Есть например foo_appcommand который преобразует WM_APPCOMMAND обратно в MM-keys, потому как существуют клавы генерирующие сразу WM_APPCOMMAND (без MM-keys) и поэтому на них глобальные клавиши настроить не получается.Axess:вроде WM_APPCOMMAND только для активного окна, хотя может я не прав
ну да лана хватит об этом :)p.s keyb = a4tech