foobar crashed (v0.9.6.9)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 kees » 12.11.2009, 08:53

Здравствуйте всем ! :)
Уже второй раз фубар деинсталируется сам ... :( (до этого момента всё прекрасно работало больше месяца, никаких новых плагинов не ставил)
Отослал репорт , инсталлировал заново , и при запуске в браузере выскочила вот такая страница :
You have reached this page because some of the components you have installed are known to violate the foobar2000 SDK license:

It is illegal to use this SDK as a part of foobar2000 components that operate outside of legally documented programming interfaces (APIs), such as using window procedure hooks to modify user interface behaviors. We believe components doing so to be harmful to our userbase by introducing compatibility issues and dependencies on undocumented behaviors of our code that may change at any time without any notice or an update to the SDK which would reflect the change.
Troubleshooting and problem reporting features of your foobar2000 installation have been disabled.

Что делать ?
Спасибо за внимание .
kees
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Mr.Merak » 12.11.2009, 09:07

2kees
ну дык написано ж - удалить бракованый компонент
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #3 kees » 12.11.2009, 10:20

извиняюсь , а какой именно компонент ?
kees
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #4 kees » 12.11.2009, 10:28

Сейчас деинсталлировал фубар , удалив и файл конфигурации , затем по новой установил офф. версию 0.9.6.9 - вроде работает .
Так что - теперь по очереди устанавливать компоненты и плагины , и смотреть - после какого именно фубар крошится ?
kees
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #5 evil » 12.11.2009, 21:59

2kees
Алгоритм верный. :)
evil M
Модератор
Возраст: 39
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #6 Mishail » 13.11.2009, 03:36

2kees
Иногда по крэшлогу можно понять.
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #7 kees » 15.11.2009, 16:20

Спасибо :)
Скорее всего проблема была с foo_ui_columns-0.3.8.0 (на офф. сайте заявлена как эксперементальная) . Откатился на foo_ui_columns-0.3.7.3 - вроде пока всё работает ОК
kees
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев


Вернуться в Общая информация

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость